Pervomayskiy Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Вопрос первый.Хочу сделать так,что бы при постановке автомобиля на сигнализацию происходил разрыв плюсового (красный +12) провода на магнитолу. А при снятии с сигнализации что бы цепь собиралась обратно.А то много магнитола потребляет в режиме ожидания.В сигнализации есть нормально замкнутые контакты,но меня они не устраивают так как замкнуты только при положении "зажигание".Сигнализация Alligator M-2000,если что.С сигналки искал плюсовой провод.ЗЫ: Нашёл тут статейку,пошёл пробовать...(искать минусовой) http://xn--2111-43da...gnalizacii.htmlПриду - отпишусьВопрос второй.Для чего нужны эти разъёмы? (на фото) Изменено 4 мая 2013 пользователем Pervomayskiy
zvova Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 это все излишнее. Если магнитола подключена правильно, то она в режиме ожидания потребляет 100 -150 мА.Но если хочешь ,чтоб вообще отключалась то в сигнализации есть дополнительный провод управления вторым каналом .можно его задействовать через реле и магнитола при постановки на охрану будет отключатся полностью
электрошок Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вопрос первый.Хочу сделать так,что бы при постановке автомобиля на сигнализацию происходил разрыв плюсового (красный +12) провода на магнитолу. А при снятии с сигнализации что бы цепь собиралась обратно.А то много магнитола потребляет в режиме ожидания.В сигнализации есть нормально замкнутые контакты,но меня они не устраивают так как замкнуты только при положении "зажигание".Сигнализация Alligator M-2000,если что.С сигналки искал плюсовой провод.ЗЫ: Нашёл тут статейку,пошёл пробовать...(искать минусовой) http://xn--2111-43da...gnalizacii.html По первому вопросу ,у тебя с твоей сигналкой ни чего не получится у неё нет выхода (минус без охраны) ,если не понимаешь электронике то не мучайся ,а если бы понимал то у тебя бы не было проблем с установкой дополнительного транзистора для этого .Можно обойтись более простой схемой как тут.По вопросу два ,не обращай внимания ,тут ужо 500 раз про них спрашивали.
Pervomayskiy Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Сделал я что планировал,но только немного ни так.В ссылке описано, что при постановке на сигнализацию подаётся напряжение на катушку реле и нормально замкнутые контакты размыкаются. То есть при постановке на охрану магнитола отключена, а реле постоянно в работе. Реле потребляет 160 мА.Я взял минус, который только в пассивном состоянии сигнализации,этим самым сделал то,что хотел: при постановке на охрану реле отпадает и магнитола гаснет. Изменено 4 мая 2013 пользователем Pervomayskiy
электрошок Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Сделал я что планировал,но только немного ни так.В ссылке описано, что при постановке на сигнализацию подаётся напряжение на катушку реле и нормально замкнутые контакты размыкаются. То есть при постановке на охрану магнитола отключена, а реле постоянно в работе. Реле потребляет 160 мА.Я взял минус, который только в пассивном состоянии сигнализации,этим самым сделал то,что хотел: при постановке на охрану реле отпадает и магнитола гаснет.Какой провод сигналки использовал?
Pervomayskiy Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Какой провод сигналки использовал?Зелёный с белой полосой,но я много где читал про это и цвета не у всех совпадали. Изменено 4 мая 2013 пользователем Pervomayskiy
электрошок Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Зелёный с белой полосой,но я много где читал про это и цвета не у всех совпадали.На схеме нет такого провода.