Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pervomayskiy

Два вопроса в одной теме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос первый.

Хочу сделать так,что бы при постановке автомобиля на сигнализацию происходил разрыв плюсового (красный +12) провода на магнитолу. А при снятии с сигнализации что бы цепь собиралась обратно.

А то много магнитола потребляет в режиме ожидания.

В сигнализации есть нормально замкнутые контакты,но меня они не устраивают так как замкнуты только при положении "зажигание".

Сигнализация Alligator M-2000,если что.

С сигналки искал плюсовой провод.

ЗЫ: Нашёл тут статейку,пошёл пробовать...(искать минусовой) http://xn--2111-43da...gnalizacii.html

Приду - отпишусь

Вопрос второй.

Для чего нужны эти разъёмы? (на фото)

post-101262-0-48008000-1367680899_thumb.jpg

post-101262-0-40137100-1367680963_thumb.jpg

post-101262-0-49047500-1367681004_thumb.jpg

Изменено пользователем Pervomayskiy
Опубликовано:

это все излишнее. Если магнитола подключена правильно, то она в режиме ожидания потребляет 100 -150 мА.Но если хочешь ,чтоб вообще отключалась то в сигнализации есть дополнительный провод управления вторым каналом .можно его задействовать через реле и магнитола при постановки на охрану будет отключатся полностью

Опубликовано:

Вопрос первый.

Хочу сделать так,что бы при постановке автомобиля на сигнализацию происходил разрыв плюсового (красный +12) провода на магнитолу. А при снятии с сигнализации что бы цепь собиралась обратно.

А то много магнитола потребляет в режиме ожидания.

В сигнализации есть нормально замкнутые контакты,но меня они не устраивают так как замкнуты только при положении "зажигание".

Сигнализация Alligator M-2000,если что.

С сигналки искал плюсовой провод.

ЗЫ: Нашёл тут статейку,пошёл пробовать...(искать минусовой) http://xn--2111-43da...gnalizacii.html

По первому вопросу ,у тебя с твоей сигналкой ни чего не получится у неё нет выхода (минус без охраны) ,если не понимаешь электронике то не мучайся ,а если бы понимал то у тебя бы не было проблем с установкой дополнительного транзистора для этого .

Можно обойтись более простой схемой как тут.

post-70870-0-87184400-1349007584_thumb.jpg

По вопросу два ,не обращай внимания ,тут ужо 500 раз про них спрашивали.

Сделал я что планировал,но только немного ни так.

В ссылке описано, что при постановке на сигнализацию подаётся напряжение на катушку реле и нормально замкнутые контакты размыкаются. То есть при постановке на охрану магнитола отключена, а реле постоянно в работе. Реле потребляет 160 мА.

Я взял минус, который только в пассивном состоянии сигнализации,этим самым сделал то,что хотел: при постановке на охрану реле отпадает и магнитола гаснет.

Изменено пользователем Pervomayskiy
Опубликовано:

Сделал я что планировал,но только немного ни так.

В ссылке описано, что при постановке на сигнализацию подаётся напряжение на катушку реле и нормально замкнутые контакты размыкаются. То есть при постановке на охрану магнитола отключена, а реле постоянно в работе. Реле потребляет 160 мА.

Я взял минус, который только в пассивном состоянии сигнализации,этим самым сделал то,что хотел: при постановке на охрану реле отпадает и магнитола гаснет.

Какой провод сигналки использовал?

Какой провод сигналки использовал?

Зелёный с белой полосой,но я много где читал про это и цвета не у всех совпадали. Изменено пользователем Pervomayskiy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...