ROMANOFF174 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Доброго времени суток. Перелопатил кучу тем, решения так и не нашел, помогите люди добрые... Имеется машинка ВАЗ21114 1,6 8кл 2007г. Начала вдруг страшно тупить на разгоне, хочется выйти и подтолкнуть... Но сегодня вообще что то странно произошло: еду я, глянул на спидометр, скорость 100 а по ощущением 50-40 не больше... Ладно... Разогняюсь стрелка усердно идет вверх, как обычно, но явно лукавит с правильностью... Замедляюсь, почти останавливаюсь а стрелка очень медленно ползет вниз... То есть я уже стою а показания около 40....Что было сделано за последние 2 недели:Заезжал на сервис, комплексом делал болячкиНовое сцепление крафт в сбореНовая правая наружняя гранатаМасло в двигателе с воздушных фильтром свежакновый ДМРВНовый РХХНовый ДПРВпромыты форсункиПоменян ГРМ вместе с роликомНеделю катался все было в норме, а тут вдруг три последние дня страшный тупняк.. Машина на разгон очень тупая... Да и расход немного вырос... Ткните пальцем в проблему, очень прошу... Ибо диагносты начнут сейчас на уши наступить... Хочу быть готов) заранее спасибо.
ZxDjoNiK Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 выхлоп и работа движка изменилась?где то,про что то читал(не помню про что )ну попробуй клему снять с акумулятора мин на 15..хз не убудет... выхлоп и работа движка изменилась?где то,про что то читал(не помню про что )ну попробуй клему снять с акумулятора мин на 15..хз не убудет...
ROMANOFF174 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Было дело, пару дней назад чек загорелся на ходу при этом машина начала сразу же раз гоняться с провалами, дергаясь. В итоге погорел 5 минут и потух, дергаться перестала, но тупит так же. Выхлоп нормальный, обычный, конденсата нет. Плюс скидывал, не спасло... Какие идеи господа? По поводу чека заехал к товарищам цепанули ланч, ошибок не увидели, так я и не понял что это было Пр поводу движка... Как то он на холостых стал по другому работать... Обороты вроде ровные но звук немного смахивает на дизель... Хотя может это я уже прикапываюсь) и еще.. После замены сцепления на холостых звук странный стал какой то... Как будто железный скрежет, выжимаешь сцепу - пропадает... Грешу на выжимной
99_style Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Нужны параметры работы ДВС на ходу,подключите комп и прокатитесь
сделай сам Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Попробуйте поменять датчик скорости.
ROMANOFF174 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодня попробую поменять ДСА, опишусь