ZxDjoNiK Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Здравствуйте,много чего прочитал по инету,но толком еще не разобрался.начил 1,5 8 клапаник троит на холодной,заменил свечи пропало троение на пару дней...сейчас троит и на горячую,поставил старые свечи(когда выкручивал на первом цылиндре свечи нагар и мокрая она,на др. в норме все),поехала км 10 без троения и бац...то же самое движок колбасит из выхлопухи белый дым со смесью(есть подозрение что прокладка под головой пробита,т.к. ОЖ уходит,уровень поднялся,но могу и ошибаться...точно скажу когда приеду с работы),думал поршня прогорели,компрессия 12.5 в 3 и 9.5 в 4-ом(колечки менять надо)...клапана отпали...может форсунка мозги ипет?или дело в прокладке блока может быть?как то раз с ночи пришел думал перегнать машину в гораж на троячем,уровень щупа выше макс...была не бала (ехать до гоража с километр)завел...колбас движка и стуки в моторе,заглушил быстренько,вечером на галстуке до гоража,на следущий день в горе ходил...слил масло,залил дешевого(попробовать),свечи выкрутил,а они все мокрые...заменил...завожу двигатель работает,хорошо...долил тосола и теперь жду когда тосол уйдет(если уйдет).до это был на диогностики,стучала в головке чтото похожее на клапана(джики чан горел)датчик дитонации в итоге проблему вывел...типо регулировать клапана надо(до этого регулировал)не стал второй раз регулировать,ездил так.как затроила менял провада на свечи,датчик ДРМХ(который на воздушном фильтре),датчик на брони провода(не знаю как называется) с рабочей машины-все равно троит.подскажи те кто чем может
сделай сам Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Здравствуйте,много чего прочитал по инету,но толком еще не разобрался.начил 1,5 8 клапаник троит на холодной,заменил свечи пропало троение на пару дней...сейчас троит и на горячую,поставил старые свечи(когда выкручивал на первом цылиндре свечи нагар и мокрая она,на др. в норме все),поехала км 10 без троения и бац...то же самое движок колбасит из выхлопухи белый дым со смесью(есть подозрение что прокладка под головой пробита,т.к. ОЖ уходит,уровень поднялся,но могу и ошибаться...точно скажу когда приеду с работы),думал поршня прогорели,компрессия 12.5 в 3 и 9.5 в 4-ом(колечки менять надо)...клапана отпали...может форсунка мозги ипет?или дело в прокладке блока может быть?как то раз с ночи пришел думал перегнать машину в гораж на троячем,уровень щупа выше макс...была не бала (ехать до гоража с километр)завел...колбас движка и стуки в моторе,заглушил быстренько,вечером на галстуке до гоража,на следущий день в горе ходил...слил масло,залил дешевого(попробовать),свечи выкрутил,а они все мокрые...заменил...завожу двигатель работает,хорошо...долил тосола и теперь жду когда тосол уйдет(если уйдет).до это был на диогностики,стучала в головке чтото похожее на клапана(джики чан горел)датчик дитонации в итоге проблему вывел...типо регулировать клапана надо(до этого регулировал)не стал второй раз регулировать,ездил так.как затроила менял провада на свечи,датчик ДРМХ(который на воздушном фильтре),датчик на брони провода(не знаю как называется) с рабочей машины-все равно троит.подскажи те кто чем можетНачните с ремонта ДВС.Головка-клапана-колпачки,блок-поршня-кольца.
ZxDjoNiK Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 я машину буду продовать...мне б сделать что б она не троила...я думаю в форсунке дело,бошку снять прокладку поменять(может из-за этого дело ОЖ уходит) стучит в головке может распредвал...если что не так-поправте...капиталку не разумно делать для продажи.двигатель тянет,не дымит,за 5000 км масло не ушло,фильтр воздушный чистый,пробка маслозалевная танцует на заведенном двигателе...
ZxDjoNiK Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 спустя сутки:масло и тосол по уровню,нечего не куда не ушло(может на рабочей машине тосол с маслом вытикают)...может быть такое что форсунка заливала не работающий гаршок бензом и уровень масло поднялся?скорее всего да...из-за чего троит тогда первый цылиндр?ничего не пойму...