Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TIMON77

Не могу запустить двигатель на ваз 21099

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sos. помогите пожалуйста. Не могу запустить двигатель на ваз 21099, заменил стартер на новый. пробовал отверткой крутить моховик при снятом стартере, крутится то легко,то тяжело. стартер не может запустить двигатель. до этой проблемы была такая ситуация - тахометр показывал резкие, большие перепады оборотов (3000-50) потом глохла, заводилась с трудом, на холостом ходу стрелка тахометра тоже прыгала, далее окончательно заглохла.

Опубликовано:

Sos. помогите пожалуйста. Не могу запустить двигатель на ваз 21099, заменил стартер на новый. пробовал отверткой крутить моховик при снятом стартере, крутится то легко,то тяжело. стартер не может запустить двигатель. до этой проблемы была такая ситуация - тахометр показывал резкие, большие перепады оборотов (3000-50) потом глохла, заводилась с трудом, на холостом ходу стрелка тахометра тоже прыгала, далее окончательно заглохла.

Карб. или инжектор?
Опубликовано:

Проверьте массовый провод от минуса аккумулятора на двигатель или киньте дополнительный провод на двигатель.

Опубликовано:

Дело не в стартере,маховик в каком состоянии??Двигатель как прокручивается ключом??

Опубликовано: (изменено)

Моховик нормальный, проверял. Через ключ зажигания не может провернуть, а отверткой за моховик крутится нормально, как и надо. Компрессия есть. Массовый провод норма, даже дополнительный бросил. При заводе стартер трещит.

Изменено пользователем TIMON77
Опубликовано:

Моховик нормальный, проверял. Через ключ зажигания не может провернуть, а отверткой за моховик крутится нормально, как и надо. Компрессия есть. Массовый провод норма, даже дополнительный бросил. При заводе стартер трещит.

Стартер трещит-это крутит,но маховик стоит?Какая коробка стоит 08 или 010,какой стартер ставили?АКБ меняли?
Опубликовано:

Стартер моховик чуть-чуть прокручивает, а потом трещит-моховик стоит(бендекс норм).Коропка 08,стартер белорусский на 1,55 кВт, АКБ - свежезаряжен 12.5В

• Создать...