Snajper Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Всем привет!Была у меня старая торпеда, 08-99, высокая.И сейчас,разбирая её, обнаружил такую штуковину: Каталожный номер 21083-8104162, но великий Google такой комбинации не знает.Что это такое и нахрена оно в торпеде??? P.S. Вот эта белая пластмассина со штырем - она формой как пропеллер, и выходит в воздуховод который дует на лобовое стекло. Через черный переходник она соединяется с заслонкой - надевается на пипку посреди заслонки. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Snajper
KoSTbIL Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Скорее всего заслонка приточного воздуха....и по форме самое оно...вопрос в другом - у тебя не забугорная машина была? А то как бы могу ошибаться, но такая фигня нужна в купе с фильтром на заборе воздуха в салон...ЗЫ - деталька кстати может быть с машины с кондеем (В Эмиратах самары с ним были)..не пугайтесь, это не моя шизофрения, это на заводе руки прямые были у народа тогда! Изменено 26 апреля 2013 пользователем KoSTbIL
Snajper Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Да это не с моей машины торпеда. Моя точно не экспортная))