Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 день мучаюсь с утра завожу ставлю пдсос на 2.0 2.5 и заводиться с подгазовкой жду 3 мин и начинаю трогаться глохну раза 3 потом еле еле трогаюсь сначало все хорошо потом чуствую обороты плавают заезжаю с трудом на 3000 4000 об в гараж вытаскиваю клему с эмк и машина не глохнет а продолжает работать слышал это ненормально подскажите как лечить эту проблему карб промывалл жиклеры чистые

Опубликовано:

2 день мучаюсь с утра завожу ставлю пдсос на 2.0 2.5 и заводиться с подгазовкой жду 3 мин и начинаю трогаться глохну раза 3 потом еле еле трогаюсь сначало все хорошо потом чуствую обороты плавают заезжаю с трудом на 3000 4000 об в гараж вытаскиваю клему с эмк и машина не глохнет а продолжает работать слышал это ненормально подскажите как лечить эту проблему карб промывалл жиклеры чистые

Смотрите уровень бензина в поплвковой камере.Или бензонасос недокачивает или неполадки с клапаном уровня топлива.
Опубликовано:

бензина хватает когда снимал было половина камеры бензонасос тоже качает проверял а вот клапан уровня топлива а где он живет?

раньше снимая клемму с эмк машина сразу глохла а сеичас глохнет когда его вообще выкручиваю полностью это плохо?

Опубликовано:

бензина хватает когда снимал было половина камеры бензонасос тоже качает проверял а вот клапан уровня топлива а где он живет?

раньше снимая клемму с эмк машина сразу глохла а сеичас глохнет когда его вообще выкручиваю полностью это плохо?

Клапан включается + от замка зажигания.Смотрите лампочкой на 12в питание.Снимите желтый жеклер с эл.клапана и внимательно смотрите отверстие на предмет соринки.
Опубликовано:

жиклер на эмк продувал но он был чистенький

может клапан пришел в негодность?

и вот еще что я заметил что у меня винт качества выкрутился и чуть не упал буквально пару витков оставалось ну я его закрутил может многовато?

Опубликовано:

жиклер на эмк продувал но он был чистенький

может клапан пришел в негодность?

и вот еще что я заметил что у меня винт качества выкрутился и чуть не упал буквально пару витков оставалось ну я его закрутил может многовато?

Как проверить эл.клапан я уже написал.Винт надо закрутить до конца,а потом 2.5 оборота открутить.Далее запустить ДВС и на холостых откручивать и слушать обороты ДВС (найти начало максимальных)
Опубликовано:

а неотрегулированные обороты могут влиять на холостой ход? почему временами стрелка тахометра скачет как бешеная? на подсосе еду более менее как убераю все глохнет не тронуться

Опубликовано:

у меня на 2.5 не реагирует а вот если на 5 6 открутить тогда поднимаються и как узнать где нулевая отметка если стоять лицом к машине по часовой крутить я откручиваю или закрываю?

Опубликовано:

у меня на 2.5 не реагирует а вот если на 5 6 открутить тогда поднимаються и как узнать где нулевая отметка если стоять лицом к машине по часовой крутить я откручиваю или закрываю?

Вы стоите лицом к ГРМ.Пусть пока будет 5-6 оборотов ,добейтесьуравновешанной работы ДВС.Затем прокатиться на разных режимах,почувствовать регулировку зажигания.
Опубликовано:

а как ее почуствовать?докрутил до максимальной на тахометре увидел 3000 опустил до 1.5 меньше не опускаеться сколько не крутил ноль эмоций

еще сегодня заметил на 3 цилиндре провод не садиться на свечу а просто накладываеться сверху сколько не пытался надеть бесполезно просто накинут сверху

Опубликовано:

а как ее почуствовать?докрутил до максимальной на тахометре увидел 3000 опустил до 1.5 меньше не опускаеться сколько не крутил ноль эмоций

еще сегодня заметил на 3 цилиндре провод не садиться на свечу а просто накладываеться сверху сколько не пытался надеть бесполезно просто накинут сверху

Похоже вы крутите барашек,а не винт отверткой?
Опубликовано:

я его не трогал а что он мог сам открутиться или это постоянные подстроики?

сегодня опять поездил и стрелка запрыгала как будто жму на газ туда сюда я тронулся и все нормализовалось даже незнаю где рыть дальше рхх проверял сердечник втягиваеться значит работает

Опубликовано:

ну наверное вы правы я сегодня с закрытым подсосом ехал а стрелка на 2000 стояла жестко не сдвигаясь

а как правильно настроить карб поэтапно если можно включая все регулировочные болты знаю есть мурзилки но своим языком быстрее доходчивее и проще!!!!

просто завтра ехать и я уверен что нибудь выкинет мне машинка в очередной раз

Опубликовано:

ну наверное вы правы я сегодня с закрытым подсосом ехал а стрелка на 2000 стояла жестко не сдвигаясь

а как правильно настроить карб поэтапно если можно включая все регулировочные болты знаю есть мурзилки но своим языком быстрее доходчивее и проще!!!!

просто завтра ехать и я уверен что нибудь выкинет мне машинка в очередной раз

Лусше заехать к карбюраторщику и глазами увидеть как все делается.Для самообучения наберите в поисковике(РЕГУЛИРОВКА КАРБЮРАТОРА СВОИМИ РУКАМИ)
  • Like 1

• Создать...