Veegaas Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго времени суток дамы и господа! Предстоит переборка 21083 2001 г.в. 1.5 8кл. карбюр кпп5ст без щупа, т.к на машинке планирую поездить с годик хочу перебрать ка говорится дешево и сердито, дабы слегка преободрить машинку для себя! я не спротсмен но поддать люблю хотелось бы услышать предложения! У кого есть реальный опыт прошу поделиться, заранее благодарен.... Да вот еще, по поводу тормозов..... Хотелось бы тоже слегка улучшить!!!!
EwGeNe Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Двигатель: вал злой и паук, тормоза: вентилируемые ставь диски от 12(только придется на 14 колесах кататься)
Woolif Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Доброго времени суток дамы и господа! Предстоит переборка 21083 2001 г.в. 1.5 8кл. карбюр кпп5ст без щупа, т.к на машинке планирую поездить с годик хочу перебрать ка говорится дешево и сердито, дабы слегка преободрить машинку для себя! я не спротсмен но поддать люблю хотелось бы услышать предложения! У кого есть реальный опыт прошу поделиться, заранее благодарен.... Да вот еще, по поводу тормозов..... Хотелось бы тоже слегка улучшить!!!! Профессианальная наладка -поможет решить ВАШ вопрос !!! Или ставите просто турбину , а остальное -лукавство !!!
Saww Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Самый бюджетный вариант и довольно таки шустрый: Валик "колобок 11,2" и карбюратор солекс 24*26 и доработанный трамблер.