Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Blon

Магнитола работает нормально, а звука в нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!! Проблема такая. Был подключен моб. телефон к магнитоле через аукс. играла музыка. Потом мне позвонили и я выдернул аукс из магнитолы. После этого звук перестал идти на колонки. Магнитола сама работает. И диски читает, и радио ловит. А вот звука нет. Принес домой, подключил к аккумулятору, подключил домашние колонки все работает великолепно.

Выходит, что что-то не так внутри с проводкой в машине. А вот что вообще не понятно. Помогите пожалуйста))

Опубликовано:
Всем Привет!!! Проблема такая. Был подключен моб. телефон к магнитоле через аукс. играла музыка. Потом мне позвонили и я выдернул аукс из магнитолы. После этого звук перестал идти на колонки. Магнитола сама работает. И диски читает, и радио ловит. А вот звука нет. Принес домой, подключил к аккумулятору, подключил домашние колонки все работает великолепно. Выходит, что что-то не так внутри с проводкой в машине. А вот что вообще не понятно. Помогите пожалуйста))
Что тут можно сказать, Вы наверное сильно дернули за провод и гнездо от магнитофона отошло. Попробуйте подсоединить магнитофон снова в автомобиле, скорее всего он "запоёт".:)
Опубликовано:

Что тут можно сказать, Вы наверное сильно дернули за провод и гнездо от магнитофона отошло. Попробуйте подсоединить магнитофон снова в автомобиле, скорее всего он "запоёт". :)

Да я уже раз 5 его втыкал и вытыкал, так сказать , на чудо надеялся)) и другую магнитолу подключал все так же...

Опубликовано:

А провода цельные идут на колонки или где-то есть скрутка?

Вот это я не знаю. посмотреть надо. ну, допустим не цельные они.

Опубликовано:

Вот это я не знаю. посмотреть надо. ну, допустим не цельные они.

Либо вырвались, либо окислились. "Пройдите" по этим проводам до соединения с динамиками. Вероятность того, что динамики сгорели равна 0. Думаю проблема в плохом контакте, или КЗ.
Опубликовано:

Либо вырвались, либо окислились. "Пройдите" по этим проводам до соединения с динамиками. Вероятность того, что динамики сгорели равна 0. Думаю проблема в плохом контакте, или КЗ.

Спасибо за совет!!) работы похоже много..

Опубликовано:
Спасибо за совет!!) работы похоже много..
На самом деле ничего сложного. Минут за 15 думаю разберетесь и все почините. Удачи!
  • Like 1
Опубликовано:

Ребята выручайте купил машину стоит магнитола BIAUPUNKT BRISBANE SD48 роботала хорошо на табло был зна антены что то нажал и антене стала в большом кружоче.И теперь стало плохо ловить.Выручайте к кого есть BIAUPUNKT

Опубликовано:

Ребята выручайте купил машину стоит магнитола BIAUPUNKT BRISBANE SD48 роботала хорошо на табло был зна антены что то нажал и антене стала в большом кружоче.И теперь стало плохо ловить.Выручайте к кого есть BIAUPUNKT

Сними клемму с АКБ на минуту,у тебя сбросит настройки на заводские и настрой по новый.

• Создать...