Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Xpюндeль

Проясните по рулевой/подвеске, кто уже ездил на диагностику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по симптомам...

Сегодня выявил странный стук, проявляется при врашении руля стоя на месте (с ЭУР и без него) на 30-40гр. туда сюда т.е. 40гр. влево стук, 40гр. вправо стук при этом я смотрел на колёса никаких люфтов нет, легкое подёргивание руля на 2-3гр. всторону четко видно по колёсам звуков не вызывает...

Когда поехал в движении никаких изменений всё норм, останавливаюсь и пробую повторить это в крайних положениях руля, но так почти ничего не слышно, а когда ближе к прямым колёсам слышно, на что грешить? wow.gif

Опубликовано:

по симптомам...

Сегодня выявил странный стук, проявляется при врашении руля стоя на месте (с ЭУР и без него) на 30-40гр. туда сюда т.е. 40гр. влево стук, 40гр. вправо стук при этом я смотрел на колёса никаких люфтов нет, легкое подёргивание руля на 2-3гр. всторону четко видно по колёсам звуков не вызывает...

Когда поехал в движении никаких изменений всё норм, останавливаюсь и пробую повторить это в крайних положениях руля, но так почти ничего не слышно, а когда ближе к прямым колёсам слышно, на что грешить? wow.gif

Посмотри карданчик рулевого вала. Прям рукой за него возьмись и руль покрути.если люфт есть, ты его почувствуешь.

Второе что приходит в голову - опорные подшипники стоек.

Опубликовано:

у меня пару лет назад было что-то похожее, только еще вибрации очень сильные были, ощущал и в руле и в педалях, особенно на гребенке

в сервисе сказали что это опоры (штатные), резина в них была в хорошем состоянии, на тот момент им было не больше пол года

поменял только подшипник на СС-20, опору оставил - проблема решилась, попробуй, может поможет

если карданчик цел то точно оно

Опубликовано:

Когда менял колеса всё проверял, ничего нигде не люфтит!!! Это точно внутренний стук ЭУРа, который никак не сказывается на ходовую...

• Создать...