Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yozhik

Замена указателей поворота

Рекомендованные сообщения

Люди хочу поменять указатели поворота на блок фарах на белые (авто 2115) фары бошевские. собственно вопрос как их снять сначала? не могу отогнуть крепление от самой блок фары которые держат поворотники. подскажите секрет :)

чего там отгибать? она держится на 3 ез "штырях" так сказать , которые входят в саму фару и кольцо которое также скреплено непосредственно с фарой, кольцо оттягиваешь на себя , далее снимаешь фишку, которая идет к поворотнику...и вытаскиваешь с усилием...если надо то помогаешь отверткой, мне не приходилось...

Люди хочу поменять указатели поворота на блок фарах на белые (авто 2115) фары бошевские. собственно вопрос как их снять сначала? не могу отогнуть крепление от самой блок фары которые держат поворотники. подскажите секрет :)

Тоже буду менять указатели, только на 9-ке. Я правда еще не смотрел, но может кто скажет, как она крепится к фаре головного света и какие могут быть проблемы при ее замене.

p.s. Меняя желтые указатели на белые, нельзя ли поменять только стекло и саму лампочку, не покупая целый блок?

Лампочку можно менять без демонтажа указателя поворота, а вот насчет стекла сомневаюсь, оно герметично.

Лампочку можно менять без демонтажа указателя поворота, а вот насчет стекла сомневаюсь, оно герметично.

Стекло фар головного света тоже герметично крепится - его ведь можно менять - ЗНАЧИТ и стекло у поворотников тоже можно поменять?! :)

p.s. Лично я просто не видел или не обращал внимания, имеются ли в продаже белые стекла на поворотники

я видел в руси на зубилку просто белые стекла указателей поворота продаются.... значит меняют..

я видел в руси на зубилку просто белые стекла указателей поворота продаются.... значит меняют..

Извращенцы. :)

А вообще, в 15-ке держиться помойму одним штырьком, просто поддеваешь отверткой и все

А на 9-х двумя штырьками.

Извращенцы. :)

А вообще, в 15-ке держиться помойму одним штырьком, просто поддеваешь отверткой и все

А на 9-х двумя штырьками.

на петнашках два производителя фар (киржач и рязань). у них крепления разные и внутренний отражатель

ЙожЫк, а территориально где живёшь, если рядом с Алтуфьево, то приезжай приколхозим тебе белые поворотники вместе.

Не знаю как на БОШах, но на КИРЖАЧах надо отсоединить колодку от лампы в поворотнике, вытащить фиксирующее кольцо на пружине, толкнуть поворотник вперёд, если не идёт нажать на защёлку, которая фиксируется за корпус фары.

ЙожЫк, а территориально где живёшь, если рядом с Алтуфьево, то приезжай приколхозим тебе белые поворотники вместе.

Не знаю как на БОШах, но на КИРЖАЧах надо отсоединить колодку от лампы в поворотнике, вытащить фиксирующее кольцо на пружине, толкнуть поворотник вперёд, если не идёт нажать на защёлку, которая фиксируется за корпус фары.

Спасибо за предложение. уже поставил. там надо было вынуть кольцо затем дернуть вверх и на себя. там сверху и снизу два штырька держат. на млечке лучше смортрятся беленькие. живу в Орехово.

Я лично,сам менял на 9 ке желтые,на белые поворотники.Заняло ровно 7 минут.Выкручиваешь 2 болта,вынемаешь-они седят не на герметике,а на уплотнителе,резинка там просто короче лежит,меняешь лампочку на желтую,собираешь его и ставишь на место.

Парни,подскажите,где на 15 ке посмотреть на фаре,чей производитель,хочу белые повороты.

Я лично,сам менял на 9 ке желтые,на белые поворотники.Заняло ровно 7 минут.Выкручиваешь 2 болта,вынемаешь-они седят не на герметике,а на уплотнителе,резинка там просто короче лежит,меняешь лампочку на желтую,собираешь его и ставишь на место.

Парни,подскажите,где на 15 ке посмотреть на фаре,чей производитель,хочу белые повороты.

Вынь поворотник и поедь с ним в магазин.

Это последний вариант,я спрашивал где там надпись находится и как она выглядит,какие буквы свидетельствуют о фирме производителя?????

По Киржачу есть косяк - левые часто толкают, поворотники часто текут, кажется левые.

На родном Киржаче должен быть синий штампик. На переднем стекле - буква К.

По моему лучше сразу БОШ или АвтоИнтерСвет ставить (для последнего цельный блок).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...