maksim 87111 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Подскажите пожайлуста, значит дело было так, порвал ремень ГРМ, загнуло 6 клапанов, перебрал полностью двигатель, после переборки не работают 1 и 4 цилиндр 2 и 3 работают нормально порбовал менял броне провода (меняли местами) модуль зажигания заменил датчик фаза (распред вала) не чего не помогает, что еще может не знаю всю голову сломал. Двигатель 1,5 16кл. Ваз-21103
сделай сам Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Подскажите пожайлуста, значит дело было так, порвал ремень ГРМ, загнуло 6 клапанов, перебрал полностью двигатель, после переборки не работают 1 и 4 цилиндр 2 и 3 работают нормально порбовал менял броне провода (меняли местами) модуль зажигания заменил датчик фаза (распред вала) не чего не помогает, что еще может не знаю всю голову сломал. Двигатель 1,5 16кл. Ваз-21103Искра есть в проблемных цилиндрах?компрессия какая? сигнал на форсунки идет? 1
maksim 87111 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 искра есть пробовал ставил новый модуль, свечи сухие, на счет компрессии пока не знаю нечем померить, как проверить сигнал на форсунках?
сделай сам Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 искра есть пробовал ставил новый модуль, свечи сухие, на счет компрессии пока не знаю нечем померить, как проверить сигнал на форсунках?Сигнал можно проверить светодиодом.Пробуйте прыснуть шприцом бензина в 1 и 4 ,как ставили и прокачивали гидрокомпенсаторы? 1
maksim 87111 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 не знаю заря спрошу, а как надо правельно, мне кажеться тупо залили маслом закрыли и завели...
сделай сам Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 не знаю заря спрошу, а как надо правельно, мне кажеться тупо залили маслом закрыли и завели...Какой результат?Бензин прыскали?Гидрики желатильно ставить в свои гнезда или прокачивать с них масло. 1
maksim 87111 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 импульс на форсунки идет
сделай сам Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 если нет компрессии-разбирайте и сжимайте гидрики,возможно они не дают клапанам закрыться.Как зажигание установили ,метки ГРМ,задающий диск? 1
maksim 87111 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 если нет компрессии-разбирайте и сжимайте гидрики,возможно они не дают клапанам закрыться.Как зажигание установили ,метки ГРМ,задающий диск? скорей всего форсунки забились импульс идет пробовали бензин заливать в 1 и 4 котел вроде все нормально