Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
polivak2008

Пластиковая защита генератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите чайнику, купил защиту пластиковую для защиты генератора. А как ее ставить не знаю:(. Может у кого-нибудь есть фото или видео ее установки, поделитесь пожалуйста.

Опубликовано:

Единственное что я видел из того что продают это не столько защита генератора сколько защита капота от грязи что может лететь с ремня на капот ,крепится она на шпильке лонжерона на котором крепится кронштейн адсорбера.

Эту фигню можно выкинуть в помойку .

Если действительно хочешь защитить генератор от воды сделай сам защиту хоть из канистры вырежи ,хоть из железа по форме бампера и прикрути её снизу к бамперу и защите саморезами и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Единственное что я видел из того что продают это не столько защита генератора сколько защита капота от грязи что может лететь с ремня на капот ,крепится она на шпильке лонжерона на котором крепится кронштейн адсорбера.

Эту фигню можно выкинуть в помойку .

Если действительно хочешь защитить генератор от воды сделай сам защиту хоть из канистры вырежи ,хоть из железа по форме бампера и прикрути её снизу к бамперу и защите саморезами и будет тебе счастье.

правильно вы говорите... я так и сделал-вырезал и прикрутил.

Опубликовано:

Если честно, то ни фика не понял:(

Чё непонятно? Это вид снизу ,синий это бампер ,передняя часть подкрылка ,и собственно сама защита ,у меня вырезана из жестянки.

Видишь на бампере видно два самореза ,они держат защиту ,их конечно больше просто другие не видно.

• Создать...