Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denis1979777

Силовые провода к аккумулятору.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Просмотрел все темы на форуме, но ответа на вопрос не нашел. Прошу подсказать опытных автолюбителей. У меня ВАЗ-21099, 2001г.в., двигатель карбюраторный. Решил поменять силовые провода к аккумулятору с клеймами (вроде ничего сложного в этом нет). Но есть вопрос, эти провода какого сечения? Искал ответ и в интернете, но так и не нашел. Прошу, подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!.

Опубликовано:

Здравствуйте! Просмотрел все темы на форуме, но ответа на вопрос не нашел. Прошу подсказать опытных автолюбителей. У меня ВАЗ-21099, 2001г.в., двигатель карбюраторный. Решил поменять силовые провода к аккумулятору с клеймами (вроде ничего сложного в этом нет). Но есть вопрос, эти провода какого сечения? Искал ответ и в интернете, но так и не нашел. Прошу, подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!.

Не стоит об этом ломать голову ,надо просто купить новые провода с клеммами хорошего качества и менять.

Эсли же ты просто решил сам сделать новые провода то поверь это глупая затея .

11480.jpg

GEDC1373_thumb_enl.jpg

Такие провода с такими клеммами хорошего качества.

Опубликовано:

Я купил плюсовой провод с клеймой, но на нем ничего не написано, вот и возник вопрос, но на нем почему-то нет резиновой крышки, как показано на фотографии.

Опубликовано:

Я купил плюсовой провод с клеймой, но на нем ничего не написано, вот и возник вопрос, но на нем почему-то нет резиновой крышки, как показано на фотографии.

Производители разные ,сечение ни где не пишут на готовом изделии ,если клеммы такого же качества то хорошо ,бывают тонкие (жидкие) их на долго не хватит.
Опубликовано:

Чисто теоретически, то чем толше и короче, и чем больше меди в проводе тем он лучше. Клеммы не должны болтаться на АКБ, а провода на клеммах плотно обжаты. В остальном согласен с "коментами" выше!

Опубликовано:

Забыл спросить, у меня на плюсовом проводе к АКБ, а именно к проводу который идет на генератор прикреплен еще один проводок (тонкий), на конце его светлая фишка. Что это за проводок и к чему он цепляется?

Опубликовано:

Забыл спросить, у меня на плюсовом проводе к АКБ, а именно к проводу который идет на генератор прикреплен еще один проводок (тонкий), на конце его светлая фишка. Что это за проводок и к чему он цепляется?

Это рудиментарный орган ,он не нужен отрежь его и изолируй .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...