Honif Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Здравствуйте дорогие друзья! У меня дома завалялся саб от киношки ,активный. хочу кинуть его в богажник. в инструкции магнитольной написано что есть предварительный разьем для сабвуфера. Не могу его найти, помогите пожалуйста!
almin777 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Здравствуйте дорогие друзья! У меня дома завалялся саб от киношки ,активный. хочу кинуть его в богажник. в инструкции магнитольной написано что есть предварительный разьем для сабвуфера. Не могу его найти, помогите пожалуйста!Как называется магнитола?
Honif Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Как называется магнитола?Panasonic cq-c1305w
электрошок Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Чё там искать возле антенны да гнезда это выход на усилок а в настройках включишь его на саб.Только твой саб наверное с 220 питание берёт а в машине откуда запитаешь. А судя по последней фотка саб пасивный к нему ещё усилок нужен просто от магнитолы не будет играть.
Honif Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Чё там искать возле антенны да гнезда это выход на усилок а в настройках включишь его на саб.Только твой саб наверное с 220 питание берёт а в машине откуда запитаешь. А судя по последней фотка саб пасивный к нему ещё усилок нужен просто от магнитолы не будет играть. я хачу без усилка любым образом подключить денег нету на усилок)
электрошок Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 я хачу без усилка любым образом подключить денег нету на усилок)Фигня будет ,не мучайся.