bloodyspirit Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 бензонасос при включении качает потом выкл!запускаю двигатель и он снова включается и работает пока не выключишь зажигание.подскажите в чем может быть проблема??ваз 2108 инжектор 16 клапанов прошитая
электрошок Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Так пока двигатель заведён насос должен работать без перекуров .В чём проблема то?
bloodyspirit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Так пока двигатель заведён насос должен работать без перекуров .В чём проблема то? проблема в том что его очень сильно слышно и я думаю что так не должно быть до этого были машины такого не наблюдал!
электрошок Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 проблема в том что его очень сильно слышно и я думаю что так не должно быть до этого были машины такого не наблюдал!Значит скоро накроется твой насос ,готовься к замене .
bloodyspirit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Так пока двигатель заведён насос должен работать без перекуров .В чём проблема то?тогда ещё вопросик если можно когда заведу она заводится и сразу же глохнет,так 2-3 попытки потом не глохнет прогреется и все ок!
hitman-fox Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 пробывал удерживать педаль газа чуть нажатой после запуска, все равно глохнет?
электрошок Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 тогда ещё вопросик если можно когда заведу она заводится и сразу же глохнет,так 2-3 попытки потом не глохнет прогреется и все ок!Это уже на диагностику надо ,проверить и давление насоса и все пусковые параметры . Ну и ещё добавлю ,все новечки имеют особенность создавать новые темы не глядя список готовых тем которые как правило уже обсуждались .1.создавая новую тему вы как правило клонируете уже существующие темы тем самым засоряете форум.2. Написав свой вопрос в уже существующей теме ваш вопрос увидят больше людей ,потому что они уже подписаны на эту тему и им на почту придёт письмо .
bloodyspirit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 пробывал удерживать педаль газа чуть нажатой после запуска, все равно глохнет? да все равно глохнет