Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
bloodyspirit

ребята помогите насос всегда работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бензонасос при включении качает потом выкл!запускаю двигатель и он снова включается и работает пока не выключишь зажигание.подскажите в чем может быть проблема??ваз 2108 инжектор 16 клапанов прошитая

Опубликовано:

Так пока двигатель заведён насос должен работать без перекуров .

В чём проблема то?

проблема в том что его очень сильно слышно и я думаю что так не должно быть до этого были машины такого не наблюдал!

Опубликовано:

проблема в том что его очень сильно слышно и я думаю что так не должно быть до этого были машины такого не наблюдал!

Значит скоро накроется твой насос ,готовься к замене .
Опубликовано:

Так пока двигатель заведён насос должен работать без перекуров .

В чём проблема то?

тогда ещё вопросик если можно когда заведу она заводится и сразу же глохнет,так 2-3 попытки потом не глохнет прогреется и все ок!

Опубликовано:

тогда ещё вопросик если можно когда заведу она заводится и сразу же глохнет,так 2-3 попытки потом не глохнет прогреется и все ок!

Это уже на диагностику надо ,проверить и давление насоса и все пусковые параметры .

Ну и ещё добавлю ,все новечки имеют особенность создавать новые темы не глядя список готовых тем которые как правило уже обсуждались .

1.создавая новую тему вы как правило клонируете уже существующие темы тем самым засоряете форум.

2. Написав свой вопрос в уже существующей теме ваш вопрос увидят больше людей ,потому что они уже подписаны на эту тему и им на почту придёт письмо .

• Создать...