Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
qua3ks

Убираем шум на магнитоле Pioneer с линейного выхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта запись о том, как я убирал шум на своей магнитоле Pioneer DEH — 2120UB с линейного выхода.

Проблема была в том, что на заглушенной машине сигнал с линейного выхода магнитолы на усилок шел вместе с каким-то шумом, ну и саб выдавал странные звуки, даже на паузе! На заведённой звук был в разы громче и зависел от оборотов. Слушать, если честно, было нереально)

Фильтр подавления шумов ставил — непомогло.

ребята с группы вконтакте подсказали что нужно сделать. Я сделал и — О, ЧУДО! шум пропал!

Хочу поделиться этим со всеми, кто сталкивался с аналогичной проблемой.

Нужно всего лишь бросить массу на линейники. Шум пропадает.

Собственных фото нет, так как было темно довольно, а под рукой телефон, на котором ничего не было видно.

Так что решил порисовать на компе)) вроде бы понятно постарался изобразить)))

1.Нам понадобится маленький проводок. (мне хватило 3 см и даже лишнее было)) )

(его изображаю ОРАНЖЕВЫМ цветом)

2.достаём магнитолу для удобства работы.

3. Накручиваем проводок на внешнюю круглую часть линейника.

79bc8fu-480.jpgпроводок оранжевым цветом показан.

4.Далее видим болтик. Чуток его выкручиваем и наматываем на него проводок. Затягиваем болтик -и проводок держится!

f9bc8fu-480.jpgна болтик показывает зелёная стрелочка.

5.ГОТОВО! Примерно общий вид))

5bc8fu-480.jpgпроводок оранжевым цветом показан.

P.S. Магнитола изображенная — не моя (у меня всего 1 пара линейников), но очень похожи с моей)

Советую, прежде чем затягивать и наматывать — проэкспериментировать — "а пропадет ли шум, если сделаю я так" )))))

ну, вроде бы всё, удачи! если что спрашивайте! Мне помогли и я безумно рад!

Опубликовано:

Это проблема пионера в основном, выгорает масса, в идеале было б лучше выпаять эти тюльпаны и впаять выносные (10-20см), этот способ как бы на коленке, со временем медь окислится, станет большое сопротивлении, а потом контакт вообще пропадет))

Опубликовано:

Просто сам столкнулся с проблемой выгорания массы в магнитоле. Вот решил поделиться как можно исправить!

• Создать...