B0BKA Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 хочу себе на ваз 2114 поставить вот такую ручку кпп, кто нибудь ставил? подходит?в би-би она идет как на ваз 2109, мне кажется не подойдет
vovan34rus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 у нас в магазине видел и на 9 и на 14, на четырке тонель помоему другой,резинка не подойдёт,а она уже с подсветкой идёт?
B0BKA Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 у нас в магазине видел и на 9 и на 14, на четырке тонель помоему другой,резинка не подойдёт,а она уже с подсветкой идёт?ну лампочку проводишь туды и все, я вот тоже думаю тонель больше чем штатный
vovan34rus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) ну лампочку проводишь туды и все, я вот тоже думаю тонель больше чем штатный я просто думал что уже готовая,а то говорят что они двух видов,на одной ручке можно цифры расцарапать,чтобы через них свет проходил,а на других нет,там целиковый пятак стоит.у вас в тонеле дырка не так вырезанна как на 9 Изменено 3 марта 2013 пользователем vovan34rus
B0BKA Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я просто думал что уже готовая,а то говорят что они двух видов,на одной ручке можно цифры расцарапать,чтобы через них свет проходил,а на других нет,там целиковый пятак стоит.у вас в тонеле дырка не так вырезанна как на 9там уже цифры готовые только лампочку провести, а вот по плащадке не подходит вроде
B0BKA Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 хочу себе на ваз 2114 поставить вот такую ручку кпп, кто нибудь ставил? подходит?в би-би она идет как на ваз 2109, мне кажется не подойдетвообщем такую ручку кпп нашел только на 10-ку, на 14-15 таких у нас в городе нету, кто нить знает где можно найти такую?
vovan34rus Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 там уже цифры готовые только лампочку провести, про цифры я понял,только есть ручки из орг стекла,что через них свет будет проходить,а есть типа пластмасс,там фиг что получится,или вы уверенны что это именно та самая ручка?
B0BKA Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 про цифры я понял,только есть ручки из орг стекла,что через них свет будет проходить,а есть типа пластмасс,там фиг что получится,или вы уверенны что это именно та самая ручка?там точно не из пластмассы