Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
B0BKA

ручка кпп с подсветкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу себе на ваз 2114 поставить вот такую ручку кпп, кто нибудь ставил? подходит?

в би-би она идет как на ваз 2109, мне кажется не подойдет

post-111907-0-80016200-1362332532_thumb.jpg

Опубликовано:

у нас в магазине видел и на 9 и на 14, на четырке тонель помоему другой,резинка не подойдёт,а она уже с подсветкой идёт?

ну лампочку проводишь туды и все, я вот тоже думаю тонель больше чем штатный

Опубликовано: (изменено)

ну лампочку проводишь туды и все, я вот тоже думаю тонель больше чем штатный

я просто думал что уже готовая,а то говорят что они двух видов,на одной ручке можно цифры расцарапать,чтобы через них свет проходил,а на других нет,там целиковый пятак стоит.у вас в тонеле дырка не так вырезанна как на 9

post-63096-15192_thumb.jpg

post-63096-52139_thumb.jpg

Изменено пользователем vovan34rus
Опубликовано:

я просто думал что уже готовая,а то говорят что они двух видов,на одной ручке можно цифры расцарапать,чтобы через них свет проходил,а на других нет,там целиковый пятак стоит.у вас в тонеле дырка не так вырезанна как на 9

там уже цифры готовые только лампочку провести, а вот по плащадке не подходит вроде

Опубликовано:

хочу себе на ваз 2114 поставить вот такую ручку кпп, кто нибудь ставил? подходит?

в би-би она идет как на ваз 2109, мне кажется не подойдет

вообщем такую ручку кпп нашел только на 10-ку, на 14-15 таких у нас в городе нету, кто нить знает где можно найти такую?

post-111907-0-26815300-1362407752.jpg

Опубликовано:

там уже цифры готовые только лампочку провести,

про цифры я понял,только есть ручки из орг стекла,что через них свет будет проходить,а есть типа пластмасс,там фиг что получится,или вы уверенны что это именно та самая ручка?

Опубликовано:

про цифры я понял,только есть ручки из орг стекла,что через них свет будет проходить,а есть типа пластмасс,там фиг что получится,или вы уверенны что это именно та самая ручка?

там точно не из пластмассы

• Создать...