Гаршин Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Закрыл в гараже капот, утром хотел открыть, дёргаю за рычаг который в салоне, но он ходит свободно, похоже соскачил тросик, как открыть капот теперь ?
vovan34rus Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 или на яму или так под машину ложиться,с низу машины за радиатором стоит замок,вот надо дотянутся до капота,там стоит защёлка,вот её и надо стянуть,я открывал и себе ,и товарищу на 14,посвети фонариком,сразу поймёш.если стоит защита то её снять надо,если и заводская стоит,то её можно раскрутить в середине и разогнуть 1
Гаршин Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 спасибо, попробую, как отгоню машину, не заводится, залило свечи, отпишусь потом в этой теме)
Гаршин Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 или на яму или так под машину ложиться,с низу машины за радиатором стоит замок,вот надо дотянутся до капота,там стоит защёлка,вот её и надо стянуть,я открывал и себе ,и товарищу на 14,посвети фонариком,сразу поймёш.если стоит защита то её снять надо,если и заводская стоит,то её можно раскрутить в середине и разогнутьбольшое спасибо) сегодня открыл без каких либо заморочек !)
vovan34rus Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 большое спасибо) сегодня открыл без каких либо заморочек !) открыл как писал,или по своему
Гаршин Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 открыл как писал,или по своемукак написали Вы ) только я делал на яме это , удобнее всего , у меня защита стоит везде ) откручивать удобнее )
vovan34rus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 как написали Вы ) только я делал на яме это , удобнее всего , у меня защита стоит везде ) откручивать удобнее ) с ямы всегда удобнее