Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kilgor

ПУбегает тосол! Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если есть тема уже перенесите плиз, времени нету искать) ( спасибо)!

Убегает тосол, причем доливки до минимального уровня хватает на 1-2 дня, грешу на крышку, так как трубки везде сухие, а вот из под крышки на бачке всегда сыро, уже поменял крышку, сегодня, съездил в больничку, приехал опять на бачке сыро под крышкой! в салоне тосолом не пахнет, крышка маслянная в норме, не думаю что в двигатель уходит, если бы туда уходило, у меня бы уже не масло там было а тосол, я его уже за пару недель литров 5 долил))

Хороше тесть водителем автобуса работает у них там этого тосола дохера)

Собственно распишите, с чего начать искать проблемму? может замена бачка?

Опубликовано:

Ну тут может и бачок треснул где, сними его и дунь туда компрессором, заодно и крышку проверишь. Если в салоне сухо это значит что радиатор печки в порядке. Проверь краник в салоне, мож он чё. В салоне может быть сухо, с краника под шумку льётся. Вот и всё по идее, если патрубки и основной радиатор сухие, значит это или краник или бачёк или прокладка ГБЦ.

Опубликовано:

Проверь краник в салоне, мож он чё. В салоне может быть сухо, с краника под шумку льётся.

На 10ках нет краников и если течёт печка.то не в салон.

По теме.Смотри расширительный бачок.Глянь,есть ли потёки на моторном щите в районе отопителя.И уровень масла проверь на всякий случай.

Опубликовано:

Ага,ещё парить из выхлопной как паровоз будет.Ну и из расширительного бачка пахнет выхлопными или бензином будет.

Опубликовано:

Короче все вроде разобрался))) вчера разорился на ремешок ГРМ, помпу Лузар и ролики соответственно) Хороше батя в шараге там какой то колымит у знакомого в гараже ну подъемник там и т.д) суть не в этом) меняя помпу я честно сказать Ох...л) она такая ушатанная была это просто пз...ц) (сорри за маты), ролики я вообще молчу, а ремень так я аж удивился как я с таким ремнем вообще ездил и он не рвался)

Ставя помпу лузар турбо, поставили, кожух накинули уже ремень хотели ставить и тут я случайно захотел крутануть помпу, а она цука не крутиться, я зову батю говорю че за Х? он сказал четко :ПЗДЦ!!!!) кожух по новой, помпу а там лопастя больше ну длиньше тоесть пришлось их на верстаке стачивать)) под ГБЦ потеет сильно, вот думаю через пару недель прокладку менять) вот так я разорился на 2.100 примерно за пару часов) а ну еще я на больничном и мне уколы выписали на 1.800 ))))

• Создать...