Over Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Народ, помогите определиться с покупкой бензонасоса. Слышал Питерский хороший, не помню название брэнда. Также есть альтернатива купить импортный.
Protva Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Питерские хвалят, но приходилось и их ремонтировать. Хотя и гораздо реже, чем штатаные.
amk777 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Питерские "Пекар". Лучше пока нет.
KPD Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Пекар - самый лучший бензонасос для классики.Выглядит он вот так:
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 поставил пекар вопрос когда ставил подобрал прокладки как были но при этом заметил что кулачёк пекара выступает чуть больше чем у старого теперь впечатление что потерял в максимальной скорости может стоит прокладки потолще поставить???
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Т.е. ты предпологаешь, что на больших оборотах насос не обеспечивает нужного количества топлива?Как это проверить, что-то не придумю, но, наверное, это должны быть признаки как у старого бензофильтра тонкой очистки. Допустим, 100 км идешь без проблем, а чуть придавил и движок не тянет. Сбросил, насос подкачал и опять на 100 идешь нормально.
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Т.е. ты предпологаешь, что на больших оборотах насос не обеспечивает нужного количества топлива?Как это проверить, что-то не придумю, но, наверное, это должны быть признаки как у старого бензофильтра тонкой очистки. Допустим, 100 км идешь без проблем, а чуть придавил и движок не тянет. Сбросил, насос подкачал и опять на 100 идешь нормально.у меня в городе есть отрезок так я на нём клал педаль в пол и до конца участка разгонял до 140-145 щя 120максимум и ещё заметил что на 3 случаются как бы провалы захлёбы маленькие такие тыр тыр и дальше нормально рс а на фото это фильтр тонкой очистки такой???
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Я такиз и не видел в продаже, может прсто внимания не обращал. Имел в виду обычный, прозрачный. А маленькие провалы обычно от зажигания, искра почему-либо пропадает.
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Я такиз и не видел в продаже, может прсто внимания не обращал. Имел в виду обычный, прозрачный. А маленькие провалы обычно от зажигания, искра почему-либо пропадает.вот и я не пойму чё это такое!!! 2 Protva в свечи глянь Изменено 28 июня 2006 пользователем +Flash+
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Проверь хорошо зазар на контактах трамблера. Бывает, что ставишь на первый, допустим, цилиндр, зазор нормальный, проворачиваешь дальше, на следующий, а там почти нет зазора. Выработка этого кулачка. Или вал качается во втулке и зазор может тоже сильно меняться.