FRezz Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поставил магнитолу сони 52 w за 5 500 рдинамики 16.5 см на подиумы вперед chelendger коаксиальныена заднюю полку овалы Heartz ЕСХ 690Звук чистый, радует, но басов не хватает, в какойто скромненькой иномарочке где знаешь, что вся звуковая система говно, сам бас явно сильнее,что нужно ещё сделать для получения более мощьного басса? Сильно ли влияет установка шумоизоляции,звукоизоляцииобязательно направлять переднии колонки в стороно потолка ? А то они у меня в ноги смотрят.ПС не хочу забивать багажник сабом, он мне ещё нужен...
FRezz Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Только я не там кажеться создал тему, машина ваз 2115
Ivanterm Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 виброизоляцию дверей сделай, с заделыванием техн отверстий, потом подиумы с проставочными кольцами, что б играла только на объем двери, а не растворялся за обшивкой, динамикам нужен объем(корпус) что бы усилить отдачу на низких частотах и понизить планку воспроизведения, в твоем случае корпусом будет выступать объем двери. Что касается блинов, на какой полке они играют? Заводской хлюпинькой?И вообще для басса нормального нужен саб с усилком, от 16 см и блиннов басса не жди, по крайней мере ниже 50-60 они не будут играть, точнее будут но с таким завалом что ты уже не услышишь их.
FRezz Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Пока на заводской, сам вырезал дырки для блинов.Вот думаю какую поставить в продаже есть не мало видов этих полок с вырезам под саб, думаю это будет оптимальный вариант с небольшим сабиком на полке...
Ivanterm Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 на заводской ничего путевого не получится, бери из дсп 15-20мм, а лучше или из мдф или фанеры, ну таких ты вряд ли найдешь, разве что самому сделать, для фри-эирного саба нужно герметично отделить салон от багажника, чтобы щелей не было, жесткое крепление полки, виброизоляция багажника и крышки. Получишь качественный басс, но негров он играть не будет, и отдача слабая будет. Блины не нужны.
FRezz Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 . Получишь качественный басс, но негров он играть не будет, и отдача слабая будет. Блины не нужны.Не понял? почему блины не нужны? Негкров играть не будет , в смысле ?
Ivanterm Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А зачем блины когда саб стоит? Негров играть не будет, так как саб фриэйрный, т.е частотный диапазон закончится на 40гц, ниже он не опустится, то есть играть то будет но с завалом ачх. А негры это обычно 18-40гц, глубокого и низкого басса не будет, и низкий кпд. Лучше корпусной саб
FRezz Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 блины всегда нужзны, сть саб или нет его там =)
Ivanterm Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 это твое дело, ставь, только я в них смысла не вижу