Harley Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибоМодуль зажигания - это такая штука, из него провода ВВ торчат. Тестируется в сервисе.Бензонасос находиться под задним сиденьем, под обшивкой. Там и сеточка в нем.Лучше купи книжку, там все написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 модуль зажигания подает искру на свечи. Находится на блоке двигателя со стороны радиатора (от него идут провода на свечи).Сеточка бензонасоса соответственно на нем и находится. Бензонасос в баке. Бак под задним сиденьем. А в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harley Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад.Ну 50 оборотов это норма, 100 многовато. А ВВ провода менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергий Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад. Так как ты описал сеточка бензонасоса не причем. Модуль зажигания - просто два трансформатора в одном пластмассовом корпусе.Каждый работает на пару свечей. Одновременно подается импульс высокого напряженияна две свечи. На одну положительной, на другую отрицательной полярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layman Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибоЗагляни вот сюда http://www.pasker.ru/auto_cat/?atype=0&mark=3 по-моему нормальное описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...