Harley Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибо
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибоМодуль зажигания - это такая штука, из него провода ВВ торчат. Тестируется в сервисе.Бензонасос находиться под задним сиденьем, под обшивкой. Там и сеточка в нем.Лучше купи книжку, там все написанно.
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 модуль зажигания подает искру на свечи. Находится на блоке двигателя со стороны радиатора (от него идут провода на свечи).Сеточка бензонасоса соответственно на нем и находится. Бензонасос в баке. Бак под задним сиденьем. А в чем трабл?
Harley Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад.
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад.Ну 50 оборотов это норма, 100 многовато. А ВВ провода менял ?
Сергий Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам. Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад. Так как ты описал сеточка бензонасоса не причем. Модуль зажигания - просто два трансформатора в одном пластмассовом корпусе.Каждый работает на пару свечей. Одновременно подается импульс высокого напряженияна две свечи. На одну положительной, на другую отрицательной полярности.
layman Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)У меня 21093i (2003г.) Зарание спасибоЗагляни вот сюда http://www.pasker.ru/auto_cat/?atype=0&mark=3 по-моему нормальное описание