Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?

И где находится сеточка бензанососа. (Лучше если будет фото)

У меня 21093i (2003г.)

Зарание спасибо

Опубликовано:
Ребята раскажите что такое модуль зажигания. И где он находится. Как его проверить?

У меня 21093i (2003г.)

Зарание спасибо

Модуль зажигания - это такая штука, из него провода ВВ торчат. Тестируется в сервисе.

Бензонасос находиться под задним сиденьем, под обшивкой. Там и сеточка в нем.

Лучше купи книжку, там все написанно.

Опубликовано:

модуль зажигания подает искру на свечи. Находится на блоке двигателя со стороны радиатора (от него идут провода на свечи).

Сеточка бензонасоса соответственно на нем и находится. Бензонасос в баке. Бак под задним сиденьем.

А в чем трабл?

Опубликовано:

Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам.

Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад.

Опубликовано:
Книгу -то я купил а там на обложке перечислины почти все самары. Сразу неглянул во внуторь, а там только по карбюраторам.

Да есть небольшая проблема (на мой взгляд). Такое чувство что движок подтраивает. Несильно но чу-чуть. Обороты на холостом ходу потехонечку прыгают примерно 50-100 (небольше). Свечи сегодня поменял, у меня первая неочень хорошо работала. Но ничего непоменялось. Провода неохота менять, просто так наугад.

Ну 50 оборотов это норма, 100 многовато. А ВВ провода менял ?

Опубликовано:

Так как ты описал сеточка бензонасоса не причем.

Модуль зажигания - просто два трансформатора в одном пластмассовом корпусе.

Каждый работает на пару свечей. Одновременно подается импульс высокого напряжения

на две свечи. На одну положительной, на другую отрицательной полярности.

Опубликовано:

У меня 21093i (2003г.)

Зарание спасибо

Загляни вот сюда http://www.pasker.ru/auto_cat/?atype=0&mark=3 по-моему нормальное описание

• Создать...