NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Нужно авто, но что взять не знаю. Хочется передний привод или нашенское что то, или, может быть, японское старенькое... Там вроде и электропакеты есть, но вот вопрос ходовой непонятен - 160к пробега для них - много или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Для японца 160тык то же, что и для нашей 60000...Но нормального(даже праворукого) японца за эти деньги не найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 с таким ценником и с нашей машиной будут траблы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Ну например классика то найдётся... Но чем чёрт не шутит - мож и передок подобрать выйдет...максимум 90к выдам, больше нету и жалко на первую машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Бери классику тогда.Семерку например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Бери классику тогда.Семерку например.Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!" пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;)Ок, будем искать :)А какие из 7-ок смотреть? в чём у них там отличия по подномерам? Что то их как грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 жигули 5 ой или 7 мой модели...замечательные машины...как раз за такую сумму года 03 - 04 возьмешь...семерка за такую постарее будет года эдак 3 его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Думаю лучше всёж 7-ку из классики, потому что рост 195см с ботинками - в 3-ке сидеть ну оочень плёхо мне, у друга в 7-ке попробовал - вроде полегче, если выдвинуть сидушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 в 3 ке всмысле 2103?? так они практически одинаковы...в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами...весьма странно , так как салон один и тот же по габаритам... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Возможно из-за сидушек + руль у него (кажется) поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...