Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NEW

Посоветуйте, что купить за ~2600$

Рекомендованные сообщения

Нужно авто, но что взять не знаю. Хочется передний привод или нашенское что то, или, может быть, японское старенькое... Там вроде и электропакеты есть, но вот вопрос ходовой непонятен - 160к пробега для них - много или мало?

Для японца 160тык то же, что и для нашей 60000...

Но нормального(даже праворукого) японца за эти деньги не найдешь!

Ну например классика то найдётся... Но чем чёрт не шутит - мож и передок подобрать выйдет...

максимум 90к выдам, больше нету и жалко на первую машину :)

Бери классику тогда.Семерку например.

Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!"

Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!"
пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;)

пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;)

Ок, будем искать :)

А какие из 7-ок смотреть? в чём у них там отличия по подномерам? Что то их как грязи...

жигули 5 ой или 7 мой модели...замечательные машины...как раз за такую сумму года 03 - 04 возьмешь...семерка за такую постарее будет года эдак 3 его...

Думаю лучше всёж 7-ку из классики, потому что рост 195см с ботинками - в 3-ке сидеть ну оочень плёхо мне, у друга в 7-ке попробовал - вроде полегче, если выдвинуть сидушку...

У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами...

У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами...

весьма странно , так как салон один и тот же по габаритам... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...