Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NEW

Посоветуйте, что купить за ~2600$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно авто, но что взять не знаю. Хочется передний привод или нашенское что то, или, может быть, японское старенькое... Там вроде и электропакеты есть, но вот вопрос ходовой непонятен - 160к пробега для них - много или мало?

Опубликовано:

Для японца 160тык то же, что и для нашей 60000...

Но нормального(даже праворукого) японца за эти деньги не найдешь!

Опубликовано:

Ну например классика то найдётся... Но чем чёрт не шутит - мож и передок подобрать выйдет...

максимум 90к выдам, больше нету и жалко на первую машину :)

Опубликовано:
Бери классику тогда.Семерку например.

Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!"

Опубликовано:
Вот и думаю... хотел 7-ку, но отговаривают - говорят: "Нафиг тебе эта табуретка?!"
пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;)
Опубликовано:
пойми ты, с твоим бюджетом ты возьмешь себе не машину с передним приводом,а груду железа, которое поможет тебе лучше изучить всю мат.часть автомобиля B) . так, что (имзо) лучше остановиться на класике. ;)

Ок, будем искать :)

А какие из 7-ок смотреть? в чём у них там отличия по подномерам? Что то их как грязи...

Опубликовано:

жигули 5 ой или 7 мой модели...замечательные машины...как раз за такую сумму года 03 - 04 возьмешь...семерка за такую постарее будет года эдак 3 его...

Опубликовано:

Думаю лучше всёж 7-ку из классики, потому что рост 195см с ботинками - в 3-ке сидеть ну оочень плёхо мне, у друга в 7-ке попробовал - вроде полегче, если выдвинуть сидушку...

Опубликовано:

У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами...

Опубликовано:
У знакомого 7-ка двухлетняя - там я боле-менее сидел, а вот в 21033 - там ппц, как вчетверо сложившись сидишь. Колени за ушами...

весьма странно , так как салон один и тот же по габаритам... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...