windofdeath Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 Машина Ваз 21099 инжекторНе включаеться вентилятор охлаждения радиатора, вентилятор живой напрямую работает.Грешу на датчик включения вентилятора но не могу его найти или на инжекторе все работает от датчика температуры.Если не трудно обьясните где находиться датчик включения вентилятора а лучше выложите фото или схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 На инжекторах все от одного датчика работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Машина Ваз 21099 инжекторНе включаеться вентилятор охлаждения радиатора, вентилятор живой напрямую работает.Грешу на датчик включения вентилятора но не могу его найти или на инжекторе все работает от датчика температуры.Если не трудно обьясните где находиться датчик включения вентилятора а лучше выложите фото или схему.Там где термостат, там два датчика, один на приборке температуру показывает, а другой, чуть дальше, включает вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Там где термостат, там два датчика, один на приборке температуру показывает, а другой, чуть дальше, включает вентилятор.Правда что ли или прикалываешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Правда что ли или прикалываешься? :)Серьезно, я не думаю что твоя инжекторная, отличается от моей :) Сам посмотри в районе термостата, там два датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...