Перейти к публикации
Lada-forum.ru
windofdeath

Не включаеться вентилятор охлаждения радиатора

Рекомендованные сообщения

Машина Ваз 21099 инжектор

Не включаеться вентилятор охлаждения радиатора, вентилятор живой напрямую работает.

Грешу на датчик включения вентилятора но не могу его найти или на инжекторе все работает от датчика температуры.

Если не трудно обьясните где находиться датчик включения вентилятора а лучше выложите фото или схему.

Машина Ваз 21099 инжектор

Не включаеться вентилятор охлаждения радиатора, вентилятор живой напрямую работает.

Грешу на датчик включения вентилятора но не могу его найти или на инжекторе все работает от датчика температуры.

Если не трудно обьясните где находиться датчик включения вентилятора а лучше выложите фото или схему.

Там где термостат, там два датчика, один на приборке температуру показывает, а другой, чуть дальше, включает вентилятор.

Там где термостат, там два датчика, один на приборке температуру показывает, а другой, чуть дальше, включает вентилятор.

Правда что ли или прикалываешься? :)

Правда что ли или прикалываешься? :)

Серьезно, я не думаю что твоя инжекторная, отличается от моей :)

Сам посмотри в районе термостата, там два датчика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...