Гость Knous Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ребят на что клеить ресницы, накладки на зеркала, ветровик на заднее ветровое??А тоя на герметик силиконовый посадил (продавец засранец...МОЛ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ СУПЕР) ну у меня на второй день ресницы и отлетели.Одна на Мичуринском валяется, а вторая помойму где-то на Ленинском слетела :D Помогите советом...
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 реснички на скотч 2 ух сторонний...
PinceT Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Такие вещи как правило на клей-герметик сажают!
Mihukayte Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 На клей посадишь - потом не отдерёшь... На двусторонний скотч лепи.
Штурмовик Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 На счет клея-герметика согласен, клеит намертво, сам проверял - защиту задних фонарей с помощью него клеил. А если двухсторонний скотч то бери немецкий красненький такой, тож хорошо держит проверял.
leff Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 только клей - герметик !!! я перепробовал все от супер клея до двухстороннего скотча, в итоге потерял 2 комплекта ресничек ! сейчас "мертво" все сидит на клею-герметике "Момент".
targ83 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Однозначно герметик! Причем температурный!
PinceT Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Однозначно герметик! Причем температурный! :D Не совсем клей герметик он обычный, температурный он скорее всего красный и он прсто гермети к снего отвалится, а на ресничках думаю не криминальные температуры!
Гость Knous Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 НЕ полюбому клей-герметик! А какой??Температурный?Может знает кто название.А то обыдно блин кода отлетают!
leff Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 НЕ полюбому клей-герметик! А какой??Температурный?Может знает кто название.А то обыдно блин кода отлетают! "Момент" он белого цвета, сам герметик, по моему он и температуру держит...
simba Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я на скотч посадил, главное когда на скотч сажаешь, по краям побольше наклеить а то со временем они выпирают, не красиво смотрится