Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая раньше тормоза хавтали когда толькона них нажимаеш практически сазу, сегодня проехал 94 км, и ход педали тормоза заметно увеличился, теперь серьёзно хватают только когда педаль в пол жмёш, жидкость тормозная из бачка своего не уходит, уровень держится.

Помогите советом, что это может быть?

Опубликовано:
Ситуация следующая раньше тормоза хавтали когда толькона них нажимаеш практически сазу, сегодня проехал 94 км, и ход педали тормоза заметно увеличился, теперь серьёзно хватают только когда педаль в пол жмёш, жидкость тормозная из бачка своего не уходит, уровень держится.

Попробуй колодки посмотреть и ручник подтянуть. У меня тож ход педали увеличился, ручничек подтянул и все ОК. Тока вот у меня мож свободный ход педали был меньше :)

Опубликовано:

А тормоза пропадают ?? или просто низко схватывают ?? Возможно или воздух в системе - надо прокачивать или ГТЦ мутит. У меня была проблема - схватывали низко, иногда просто пропадали - спасла замена ГТЦ. ;)

Опубликовано:
А тормоза пропадают ?? или просто низко схватывают ?? Возможно или воздух в системе - надо прокачивать или ГТЦ мутит. У меня была проблема - схватывали низко, иногда просто пропадали - спасла замена ГТЦ. ;)

Спасибо всем что откликнулись, это действительно Главный Тормозной Цилиндр, поменял его прокачал тормоза.

вроде всё ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...