Азалия Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 впрочем в названии весь вопрос, есть желание установить БК, контролер БОШ машина 21083i, жду ваших советов, за и против установки и какой желательно приобрести?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 мне понравился как у бача...комфорт 115 ый , красиво...а главное все понятно и ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 мне понравился как у бача...комфорт 115 ый , красиво...а главное все понятно и ясно...У меня Х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 http://autocomp.ru/тут ваще всего дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2007 впрочем в названии весь вопрос, есть желание установить БК, контролер БОШ машина 21083i, жду ваших советов, за и против установки и какой желательно приобрести?СпасибоЯ себе комфорт Х15 поставил на 2115 доволен. Прост в установке и эксплуатации. Цена вопроса 1800 р. На мой взгляд оптимальный вариант.Вот ссылочкаwww.multitronic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2007 Я себе комфорт Х15 поставил на 2115 доволен. Прост в установке и эксплуатации. Цена вопроса 1800 р. На мой взгляд оптимальный вариант.Вот ссылочкаwww.multitronic.ru +1 Мульт самы информативный БК! У меня комфорт м15 (довлен_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 Я себе комфорт Х15 поставил на 2115 доволен. Прост в установке и эксплуатации. Цена вопроса 1800 р. На мой взгляд оптимальный вариант.Вот ссылочкаwww.multitronic.ru спасибо за ссылку, взгляну, надеюсь на мою машинку он подойдет, говорят не все подходят а установка очень сложна? мне интересно по силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 спасибо за ссылку, взгляну, надеюсь на мою машинку он подойдет, говорят не все подходят а установка очень сложна? мне интересно по силам? Эти подойдут! Правда не мешало бы посмотреть какие у тя мозги (ЭБУ) ! Можна и сама там просто! И схема есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 +1 за Мультитроникс. Он вроде бы универсальный. Я подключал сам и потом пошаговую инструкцию выложил на этом форуме (автором темы был, кажется, Gizmo - пошарь по электрике-Самаре, дело было то ли в ноябре, то ли в декабре 2006 г.). Но вообще, поскольку мафынка не новая, ты бы сначала вскрыла торпеду и сфоткала для нас твои разъемы (имеецца в виду разъем для установки БК). И еще один момент. Мой БК, который я в октябре поставил, ломался один раз - у микросхемы нога отпаялась. Починили по гарантии за 10 минут, но их производят в Москве. В идеале тебе найти, конечно, БК с сервисом в Казани на случай каких-то глюков. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азалия Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 СПАСИБО ВСЕМ)) данные по ЭБУ у меня есть на днях напишу, после диагностики помниться мне их давали, а вот сфоткать в ближайшее время не получится наверное, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 СПАСИБО ВСЕМ)) данные по ЭБУ у меня есть на днях напишу, после диагностики помниться мне их давали, а вот сфоткать в ближайшее время не получится наверное, посмотрим.Ты еще позвони (или напиши им по мылу - они быстро отвечают обычно) в Мультитроникс и выясни, есть ли у них сервисная сеть в Татарии. А то сама понимашь, если что, не в Москву ж его везти. Если у них нет, поищи другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...