glaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Сам брал вместе с машиной, но видел ли кто их в продаже и если да, то в каких магазинах?хочу купить другу, но не могу найти, обзвонил пару магазов, нигде нет.. Хотелось бы найти электрозамки defen.time ими мультилок. Желательно штифтовые.Также интересует где продают датчики объема на мангуз и аллигатор.. речь о Москве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 Сам брал вместе с машиной, но видел ли кто их в продаже и если да, то в каких магазинах?хочу купить другу, но не могу найти, обзвонил пару магазов, нигде нет.. Хотелось бы найти электрозамки defen.time ими мультилок. Желательно штифтовые.Также интересует где продают датчики объема на мангуз и аллигатор.. речь о Москве )да в любом интернет магазине всё продаётся,ультразвуковые датчики подойдут любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 да в любом интернет магазине всё продаётся,ультразвуковые датчики подойдут любые а стандартные (датчики удара) это ультразвуковые или еще какие?как называются датчики смены наклона(поддамкрачивание) ? ЗЫ. Замки уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...