Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mexfak

ПОЯВИЛАСЬ ЦЕНА НА LADA PRIORA!!!

Рекомендованные сообщения

ОАО "АВТОВАЗ" планирует начать продажи автомобилей LADA Priora в апреле 2007 года. Рекомендуемая заводом цена на данный автомобиль составляет 282 480 руб.

Информация взята с оф. сайта ВАЗ. (http://www.lada-auto.ru/feedback.xml)

Да но это всего лиш рекомендуемая, поэтому первые партии будут зашкаливать за 300. А самая первая партия уже изготовленная разошлась стремительно среди руководящего состава АвтоВаза(не знаю правда кто в него входит). Теперь машины идут на фирмы. Материал подготовлен из рассказов родственников-рабочих завода. :D :D :D

При сегодняшенм курсе доллара 1$=26,0335руб. Посчитаем: 282480/26,0335=10850,65$ Не так то и дешево для отечественного авто....

При сегодняшенм курсе доллара 1$=26,0335руб. Посчитаем: 282480/26,0335=10850,65$ Не так то и дешево для отечественного авто....

а доллар то уже упал :P

если посчитать по курсу 26 руб. то получаецца 10 864 долл. + наверняка еще 100 - 200 долл. диллер все равно накрутит + все пироги (сигналка и пр.) + КАСКО = ЗОЛОТОЙ ВАЗ !

ну даже если и получается 10800убитых енотов. Давайте посмотрим сколько стоят ино-машины в салонах. Б\У нерасматриваем. Шевроле Ланос (анус) тоже нестоит - не тот фасон.

Отличный фасон, ребята из Шеви работают на ура, у них обвес суперский есть, машинку не узнать, если еще колеса литые поставить...

Вот что мне прислали с АвтоВАЗа:

Здравствуйте, Евгений!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

22.03.07

"Добрый день. Когда на Вашем сайте появится информация об автомобиле LADA Priora? Какие комплектации этого автомобиля сейчас выпускаются? Что входит в эти комплектации? Можно ли получить фотографии LADA Priora по эл. почте?"

23.03.07

"Добрый день, Евгений! Информация о технических характеристиках и комплектации автомобиля LADA Priora в ближайшее время появится на официальном сайте ОАО "АВТОВАЗ" www.lada-auto.ru в разделе "Цены и комплектации", разработка страницы находится на стадии завершения. Рекомендуемая ОАО "АВТОВАЗ" цена на данный автомобиль составляет 282 480 руб. В комплектацию автомобиля LADA Priora в варианте исполнения "норма" входят следующие опции: двигатель 21126, 16-клапанный, ЭСУД, рабочий объем 1,6 л, мощность 98 л.с., норма токсичности - Евро-3, новая панель приборов; рулевое управление с электроусилителем; подушка безопасности водителя; иммобилизатор, вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности - 9", зеркала наружные противоослепляющие, электростеклоподъемники передних дверей, система "электропакет" с мультиплексным управлением от модуля в двери водителя; шумоизоляция с улучшенными акустическими характеристиками и т.д. В дополнение к информации, которая будет размещена на официальном сайте ОАО "АВТОВАЗ" www.lada-auto.ru в разделе "Цены и комплектации", в апреле планируется запустить промо-сайт LADA Priora. Фотографии данного автомобиля можно будет скачать из указанного источника."

Рузанова Елена Александровна

Отдел продвижения продукции и услуг. Экономист

ну даже если и получается 10800убитых енотов. Давайте посмотрим сколько стоят ино-машины в салонах. Б\У нерасматриваем. Шевроле Ланос (анус) тоже нестоит - не тот фасон.

Даже если на десятку поставить обвесы и литье совсем другой вид получается, надо сравнивать одинаковые комплектации и только то что идет с завода, а с этой точки ланос ничем не выигрывает.

На самом деле это не дешево... 10800у.е. блин что и говорить, если тойота корола в японии стоит от 12000у.е.

дело еще в том, что Приора по содержанию (цены на запчасти и сервис), наверняка так же будет дороже остальных ВАЗов...

дело еще в том, что Приора по содержанию (цены на запчасти и сервис), наверняка так же будет дороже остальных ВАЗов...

это таже лада 110 только с доработками, поэтому я думаю что обслуживание будет на уровне 110 серии, а вот следущая разработка ( класс С) точно будет дороже.

По местному тв диктор ясно объяснил, мол собран новый двигатель, а если так то обслуживание может стать дороже, но я не думаю что изменили много поэтому кто первый из нас купит тот и опишет все интересующие нас варианты.

Мужики, а вот реально кто нибудь собирается себе купить ПРИОРу??? Я бы наверное 100 раз подумал прежде чем купить. Для начала хотябы в живую на неё хотелось посмотреть...

Мужики, а вот реально кто нибудь собирается себе купить ПРИОРу??? Я бы наверное 100 раз подумал прежде чем купить. Для начала хотябы в живую на неё хотелось посмотреть...

только Б/У я еще не совсем выжил из ума чтоб такие бабки выкладывать... :)

• Создать...