Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Е, бейби - прыгай в Вазду, подвезу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю новую тему! О пользе вазды не только как средства передвижения, но также и в других приятных пользах. Как, например, общения!

Сидим друганом моим на конечной остановке на своих машинах. Окна приоткрыли... разговор ведем за жизнь! Вдаль уходит дорога, по обеим сторонам огни фонарей. Легкий снежок кружит! Тепло. Ну не жизнь, а просто красота! Романтика. И тут из темноты - выплывает таинственная фигура по очертаниям начинаю догадываться, что это девушка с 2 сумками. Идет ну как лебедь плывет. В разные стороны и покачивается. Да посреди дороги. И к перекрестку... Ну явно похеру на жизнь!!! И решили мы ее спасти от неминуемой гибели. Догоняю... (пешком). Привет говорю... разве можно так? Под машину попадешь же. А мне говорит на жизнь похеру... я говорит что хочу тебе то и делаю. Ну и куда спрашиваю собралась. Поздно уже. Такси хоть вызови... Ну она тут в рев!!! Денег нет, любви нет, мужики все козлы, жизнь г...о! И льет... и льет... Ну я ей так в лоб... Ну а че наклюкалась-то? От горя? Дура говорю. Красивая баба, ты еще не поняла что ли, что стала независимой? Это же ЗДОРОВО! Ну наверное это был самый подходящий комплимент! Главное - ДЕЙСТВЕННО!

Ничего больше слышать не хочу: садись сейчас прямо до дома доставлю! Бренное тело в животе которого бултыхалось 0,25 л водки мягко опускается в сиденье, и, буквально погружается в теплоту салонной печки и аромат моего одеколона! И крепко засыпает!!! :)

Самое интересное, что через 20 минут она задает мне вопрос, от которого ей богу у меня колики от смеха до сих пор! "А куда мы едем?" :D Конечно я все перевел в состояние шутки... посмеялись, познакомились. Веселая девушка. Приятная. Но, правда, пьяная! Прощается ей...

Добрались до назначенного места, оставил ей визитку, мол очухаешься от похмельного синдрома встретимся давай. Она взяла у меня сотку взаймы, пачку сигарет и ушла в темноту дворов на окраине мегаполиса... так и не позвонила.

Жизнь странная штука, веселая порой...

Опубликовано:

проверь, может че из машины пропало!

Надо было, когда ты ее печкой усыпил по карманам пошарить))))))))))

Опубликовано:

Надо было, когда ты ее печкой усыпил по карманам пошарить))))))))))

Или ещё какие действия совершить :) :)

Опубликовано:

Все равно потом ничего не вспомнила бы!:)

нуачо за сотку и пачку сигарет....

Опубликовано:

Машина нулячая... у меня там ничего не было... Так что с этим все в порядке. Да сотки не жалко. Пусть. Иногда так охота совершить доброе дело.

Опубликовано:

Поначалу я думал вписать очередное свое приключение в раздел БЕЗпредел, но т.к. при всех обстоятельствах присутствовала представительница женского пола… пишу там, где эта тема будет более актуальна.

Приезжаю после работы как обычно уставший, голодный. Принимаю душ, сижу и наслаждаюсь кружечкой свежесваренного кофе. И просто отдыхаю. Ну музыка там, все дела… мысли томные в голову приходят. Ну и как, понимаешь, по заказу. Общение с женщиной. А дело обстояло следующим образом… Итак, я пребываю в состоянии прострации и нирванического кайфа. Пагер начинает истошно вибрировать по столу и пищать как недорезанная хрюшка. В головной мозг моментально поступает сигнал покушения на мою собственность! Как только представил свою вазду… лучше не знать, что я представлял. Накидываю куртец… тапочки коридорные и ошейник типа "Строгач" (после собаки остался)… и вот он мой звездный выход!!! Халат, тапочки, куртка, ошейник типа "Строгач"… еще бы перья в башку! Как вылетел даже не помню… но, кажись, запомнился надолго люду, что был во дворе.

Картина: моя вазда истошно надрывается, просит о помощи, и рядом с ней в положении "враскоряк" застряла старушка. Смотрит под машину. И что-то там шарудит рукой. Ну скажу так: бабуленция допустила 2 непростительные ошибки.

1. Разогнуться из "раскоряка" оказалось в дальнейшем непосильной задачей;

2. Взяв руку помощи и, наконец, обернувшись лицом к своему спасителю думаю, что риск инфаркта был так велик, что по природе своей невозможен! Бабуля тихо охнула только. Бритый паренек, добрый такой, улыбается… ну и все вышеописанное.

Ну так как я человек коммуникабельный и не против пообщаться с дамами почтенного возраста, выяснил, что оказывается кошечка в приступе мартовского кризиса сдуру сиганула под машину и хозяйка решила ее вытащить оттуда любыми возможными способами. В т.ч. своей долбанной клюкой. И молвит она человеческим голосом: "Сынок…" И тут я совершаю 2 непростительные ошибки!!!

1. Снег для моих голых коленей оказался чересчур противным и грязным… да и одной рукой постоянно приходилось поддерживать свое "добро" чтобы "оно" не подмерзло.

2. В попытке заарканить кошечку "строгачом" она получает легкий удар в район мягких тканей. От обиды помноженной на мартовское настроение возведенное в степень бесконечности… эта кошечка, будь неладна – пулей из-под машины и на дерево метров на 10. :D

Опубликовано:
Ну прям тока сказки на ночь рассказывать. :)

2 Безруков К.С. вы случаем не писатель али только начинающий??? ;)

Какой из меня писатель??? Я жесткий начальник сметно-договорного отдела!

Опубликовано:
Какой из меня писатель??? Я жесткий начальник сметно-договорного отдела!

Но пишешь красиво! заслушаешься, а точнее зачитаешься :)

ошейник типа "Строгач" (после собаки остался)…

+

Надо было бабушку на строгий ошейник посадить...
Только вот я тоже чего-то не пойму - зачем ошейник??? :) Как средство самообороны что ли? Или он на тебе был? :) Когда читала перед глазами представилась именно эта картина
Опубликовано:
Но пишешь красиво! заслушаешься, а точнее зачитаешься :)

+ Только вот я тоже чего-то не пойму - зачем ошейник??? :) Как средство самообороны что ли? Или он на тебе был? :) Когда читала перед глазами представилась именно эта картина

:) картина действительно веселая была!!! Бита лежит в машине... из средств самообороны остался только строгач. Хоть подумают люди, что я собачку потерял. И вышел ее искать. :) Кстати неплохо бы смотрелся терновый венок! Следующий выход нужно продумать. Например красный галстук. Трусы типа семейки и ботинки классика на босу ногу!

Открою маленький секрет. Ошейник при его правильном использовании простым и легким движением превращается в ЦЕПЬ ПРАВОСУДИЯ!!!

Но пугаться не нужно, я парень свойский, простой в доску... просто иногда для общения с людьми предпочитаю обладать средствами повышающие коммуникабельность. :)

Опубликовано:
:) картина действительно веселая была!!! Бита лежит в машине... из средств самообороны остался только строгач. Хоть подумают люди, что я собачку потерял. И вышел ее искать. :) Кстати неплохо бы смотрелся терновый венок! Следующий выход нужно продумать. Например красный галстук. Трусы типа семейки и ботинки классика на босу ногу!

Открою маленький секрет. Ошейник при его правильном использовании простым и легким движением превращается в ЦЕПЬ ПРАВОСУДИЯ!!!

Но пугаться не нужно, я парень свойский, простой в доску... просто иногда для общения с людьми предпочитаю обладать средствами повышающие коммуникабельность. :)

Вот они горячие Уфимские парни))))) :) :) :)

+1

Да возвысится ваша коммуникабельность

Опубликовано:
Вот они горячие Уфимские парни))))) :) :) :)

О, да!!! Есть у меня еще одна темка но уже внутрисалонного общения с противоположным полом. И будет она посвящена моим любимым девочкам! Но это уже завтра накропаю... меня ждет дорога домой!

Опубликовано:

нуачо...нормальная картина

выходишь из подъезда, лысый, полуголый, в коже красного цвета, на шее ошейник, в руке плетка....

зы Без обид!

Опубликовано:
нуачо...нормальная картина

выходишь из подъезда, лысый, полуголый, в коже красного цвета, на шее ошейник, в руке плетка....

зы Без обид!

Все в порядке! :D Только я сделаю небольшую поправку БЕЗ обид... БЕЗ надо крупно писать!!! Приятно :)

Эту историю я посвящаю своим любимым девочкам. Любовь к которым имеет индекс 2! Потому что их две. Это ма шер маман и сестричка Александра!

Всем известная сеть магазинов "METRO" куда спешат уфимцы после зарплаты тратить свои кровные набивая багажники под завязку. Прошлым вечером мы резко собрались туда. Покупать всякие канцтовары, бумагу, ну и прочую мелочь в огромных количествах. Продукты. Пожалуй, я сделаю только одно, жалея уши и глаза ваши, пропущу часовые простои в районе женского нижнего белья… копание в ценах и прочими остановками. Уходить нельзя. 2 полные телеги "самого нужного" ) везу по очереди. Итак…

Предыстория. Стаж вождения 2 недели + 1 день на сегодня. За это время я успел несколько раз свозить сестру из дома в дом. Она сама занимается с типа мужем автобизнесом… перегон, запчасти и т.д. Руководит короче финансовыми потоками. А вот маман до этого дня так и не решалась садиться со мной! Боюсь типа и все, но ежедневно говорила, что типа неплохо смотрятся колпаки на колесах. Спойлер не нравится… Мухобойник это такая чушь… дыры останутся. Литье это совсем фуфел потому что в их дыры видны тормозные колодки. И многое остальное! Ну женщина!!! Понять можно. Я улыбаюсь.

Получив перед дорогой ценные указания по поводу скорости, осторожности, аккуратности вождения в форме:

Сестра: "Только не гони!!!"

Маман: "Сынок, вези меня осторожно…"

Наконец-то… вот она моя трехпедальная, многорычажная, красивая и дорогая вазда. Путь к точке прибытия лежал следующим образом – проспект Салавата Юлаева - трасса Уфа-аэропорт… НЕ, НУ Я ПОНИМАЮ побаиваться, осторожничать!!! Но чтобы так откровенно заставлять меня не развивать скорость больше 60 кило чьи нервы тут выдержат? Ну никакого удовольствия… И все это вперемешку с разговорами о новых выпусках журналов, духов, колготок, маникюр, педикюр, да мне вообще памятник можно ставить за то что я знаю из мира моды!!! Стрелка спидометра подходит к 62,5 км (примерно)… Ну и куда мы так спешим??? ТААААААК! Мы проползли Салаватку. Других слов не нахожу. Перед выездом на трассу… мне пришлось остановиться. И вот почему.

После очередной порции уменьшения скорости мы дружно могли создать ДТП за не соблюдение интенсивности скоростного потока… врубаю аварийку, прижимаюсь. Вопрошающе на меня смотрят!!! Типа, ЧО! Значит так говорю:

Еще раз я услышу комментарии в адрес моего стиля вождения я вызову вам такси. Никогда не говорите мне как я должен водить, когда сбавлять, когда прибавлять. Я мужчина и мой выбор является единственно-правильным и обсуждению не подлежит! Моя жизнь и жизнь ваша в моих руках. Я несу полную ответственность. И если вы готовы довериться чужому человеку на пути это ваше право! НО!!! Это будет первым шагом к пропасти недоверия! Выбор оставляю за вами… Девочки они у меня умные… мы спокойно ехали "100" туда и также обратно. И все было в полном порядке.

Дело оказалось даже не в машине и не стиле вождения из соображения безопасности, а в чистом взаимопонимании, к которому мы наконец пришли. Вот что я понял! Каждая женщина хочет, чтобы рядом с нею находился мужчина сильный и уверенный. Уж так ли слова подействовали… (хотя не исключено найти общий язык, ключ к общению для меня не проблема)… или интонация в голосе… Но факт остается фактом на дороге, дома, за рулем и даже спящим нужно оставаться мужиком!!! В особенности, когда за рулем! Но ни в коем случае не позволять менять собственное решение основанное на логике и рассуждениях в пользу нескольких спонтанных слов из уст женщин!

Опубликовано:

Вазда... а сколько возможностей дает! Наш двор представляет из себя жесткую смесь из снега + гололед + колея + лужи + со всех сторон машины... И почему я ее раньше не видел? Ах, Л......а! Она на матизе наивно думала перепрыгнуть через все колдоё... и на пригорочек встать. Ну и встряла на все 4 колеса. Лет дам ей 28, как раз как мне нравится, чуть постарше! Размеры груди самые что ни на есть привлекательные, ножки, фигура... но толкать машинку пришлось все равно. Окатив меня весенними подарками из-под колес она жестоко извинялась и спрашивала что может для меня сделать??? Знала бы она! Но на кружечку кофе согласилась! Будем созваниваться... Женщина КЛАССНАЯ!

ох уж ЭТИ сказки

ох уж ЭТИ сказочники

:) :) :)

Это жизнь, дружище!!! Самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ со своими выкрутасами и БЕЗповоротными событиями! :)

Опубликовано:
Вазда... а сколько возможностей дает! Наш двор представляет из себя жесткую смесь из снега + гололед + колея + лужи + со всех сторон машины... И почему я ее раньше не видел? Ах, Л......а! Она на матизе наивно думала перепрыгнуть через все колдоё... и на пригорочек встать. Ну и встряла на все 4 колеса. Лет дам ей 28, как раз как мне нравится, чуть постарше! Размеры груди самые что ни на есть привлекательные, ножки, фигура... но толкать машинку пришлось все равно. Окатив меня весенними подарками из-под колес она жестоко извинялась и спрашивала что может для меня сделать??? Знала бы она! Но на кружечку кофе согласилась! Будем созваниваться... Женщина КЛАССНАЯ!

Это жизнь, дружище!!! Самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ со своими выкрутасами и БЕЗповоротными событиями! :)

но коментс...

Опубликовано:
ждем нового чтива...с нетерпением

Будет вам новое чтиво... сегодня еще одна муза мне позвонила! Кажись вдохновение опять настигает меня и с головой окунает в мир приключений! :D

ждем нового чтива...с нетерпением

Вечер будет ГО-р-р-р-ячим!

Опубликовано:
Будет вам новое чтиво... сегодня еще одна муза мне позвонила! Кажись вдохновение опять настигает меня и с головой окунает в мир приключений! :D

романтик ( завидую ) :)

Опубликовано:
романтик ( завидую ) :)

Какая романтика??? :) После напряженного трудового процесса организму требуется несколько необходимых вещей. Для меня нужно 3S!!! Sекс, Sтрасть, Sкорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...