Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Наращивание ресниц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходила загорать в салон, и пообщалась со знакомым администратором этого же салона. На тем нарощеных ресниц. Смотрица здорово, мне понравилось. Держаться как говорят до месяца, можно делать корректировку как и с нарощеными ногтями. Думаю сделать себе тоже (про туш можно забыть, тк глазки смотряться офигенно, как будто накращены, но такой пошлости как толстые пластмасовые кукличные ресницы нет)

Кто что думает по этому поводу?

З.Ы. в приложенной картинке тоже реснички, но не совсем хорошо сделаны, с тем что я видела сегодня не сравниться, но так для сравнения можно посматреть.

Опубликовано:

Я делала наращивание пучками, мне понравилось, но для себя поняла- что это не на каждый день, так как испытывала небольшой дискомфорт, люблю хорошо умываться, а с ними нельзя сильно глаза тереть. Продержались около 1,5 недели. В апреле пойду на свадьбу- обязательно сделаю, глазки смотрятся просто супер, а если немного еще подкрасить тушью- то держитесь мужчины :D

Опубликовано:
А почему на фотке глаза разных людей??

Мож просто фотки под разным углом делали. Цвет и разрез глаз вроде один, а так хз. но главное что смысл понятен.

А ты че? тоже заинтересовался?

Опубликовано:
Мож просто фотки под разным углом делали. Цвет и разрез глаз вроде один, а так хз. но главное что смысл понятен.

А ты че? тоже заинтересовался?

Цвет глаз и радужная оболочка разные. Не спасибо, мменя мои ресницы вполне устраивают...

Опубликовано:
Цвет глаз и радужная оболочка разные. Не спасибо, мменя мои ресницы вполне устраивают...

ну и ладно, главное смысл понятен. а картинка че на яндексе нашла , то и присоединила :-)

Опубликовано:

У нас на работе девочка пришла, все обратили внимание - ресницы офигеть какие - как у коровы. Девушки у нас в отделе посовещались - пришли к выводу, что круто. А тут на днях она пришла без ресниц. Ну совсем другое лицо стало!!! А еще некоторые дамы приклеивают реснички только на внешний уголок глаза. Говорят тоже смотрится прикольно.

Опубликовано:
У нас на работе девочка пришла, все обратили внимание - ресницы офигеть какие - как у коровы. Девушки у нас в отделе посовещались - пришли к выводу, что круто. А тут на днях она пришла без ресниц. Ну совсем другое лицо стало!!! А еще некоторые дамы приклеивают реснички только на внешний уголок глаза. Говорят тоже смотрится прикольно.

думала об этом. тоже оригинально особо бросаться в глаза не будет, а вид все равно интьереснее станет

Опубликовано:
думала об этом. тоже оригинально особо бросаться в глаза не будет, а вид все равно интьереснее станет

Как сделаешь, свистни... как смотрится, сколько стоит, какой эффект на мужской пол производит ;) Может тоже надумаю.

Вчера купили "орудие для пыток" - прибор для завивки ресниц. Не знаю как называется, ну чтобы ресницы к верху поднимать... Над валенком ржала, когда он себе пытался реснички подзавить :) и так и сяк его крутил и нифига :)

Опубликовано:
Как сделаешь, свистни... как смотрится, сколько стоит, какой эффект на мужской пол производит ;) Может тоже надумаю.

Вчера купили "орудие для пыток" - прибор для завивки ресниц. Не знаю как называется, ну чтобы ресницы к верху поднимать... Над валенком ржала, когда он себе пытался реснички подзавить :) и так и сяк его крутил и нифига :)

Ок! знаю по стоимости один пучек стоит от 30 рублей (смотря где делат) у девоки администратора было на каждом глазу, на верхнем веке по 13 пучков. итого 780 р за 2 глаза

Опубликовано:
Ок! знаю по стоимости один пучек стоит от 30 рублей (смотря где делат) у девоки администратора было на каждом глазу, на верхнем веке по 13 пучков. итого 780 р за 2 глаза

Кстати недорого!!!!

И смотриться просто класьненько!!!!

Опубликовано:

Докладываю

На днях решила сделать пробный вариант.

Наростила себе по 10 ресничек по уголкам глаз.

Разницы особой незаметила (может только потому что их всего было по 10 шт) в глаза не брасаются смотриться естественно, НО это я бы так сказала на один выход. т.е. незнаю сколько бы они у меня продержались если бы я их не красила тушью. Накрасив ресницы, глазки смотрели хорошо, естественно. Но вот когда я вечером стала умываться и смывать тоником тушь, то ресницы мой повываливались. так что фигня. больше делать не буду.

Опубликовано:
L!-GA, аватарка Супер!!!

Особенно на кануне свадьбы ;)

Это мне однополчане-форумчане подарили. (кто выдавать не буду) но БОЛЬШОЕ ПАСИБА!!!!

Опубликовано:
Это мне однополчане-форумчане подарили. (кто выдавать не буду) но БОЛЬШОЕ ПАСИБА!!!!

а почему же ты не будешь выдавать? :)

Опубликовано:
а почему же ты не будешь выдавать? :)

вот выдам, все на него налетят, и больше он меня спонсировать аватарками не будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...