Benny Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 При включение ближнего света начинают работать дворники, причем в таком режиме которого нету, тоесть раз в 1-2 минуты. При этом загорелась лампочка на приборной панели "перечеркнутая лампочка" горит она постоянно теперь даже если я не включаю ближний свет. Лампочки все проверил все горит и работает. В чем может быть проблема?
Алекс_34 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Очевидно, коротыш... надо смотреть схему, насколько близко лежат эти провода.
Сергей Ч. Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 При включение ближнего света начинают работать дворники, причем в таком режиме которого нету, тоесть раз в 1-2 минуты. При этом загорелась лампочка на приборной панели "перечеркнутая лампочка" горит она постоянно теперь даже если я не включаю ближний свет. Лампочки все проверил все горит и работает. В чем может быть проблема?Перечеркнутая лампа должна загораться, если перегорает лампа габаритов или стопов. Реле контроля исправности ламп и реле стеклоочистителя могут находиться в монтажном блоке рядом друг с другом (у меня вроде бы так). Я бы начал с того, что вынул их и посмотрел контакты. Да и водичка могла попасть.
VалИноГ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 смотри монтажный блок, наверняка внутри он весь зеленый от окисла :)
Benny Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Спасибо всем!!! Полазил в монтажном блоке, релюшки повытыкал-втыкал, и проблема прошла.