Fenimor Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Привет, народУ меня 21099i 98г.в. с мозгами GM так вот недавно начал безумно дергатся указатель температуры ОЖно иногда и новмально работает что может быть????контакты вроде бы как везде проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlovred Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Мозги тут вообще не причем, на указатель идет датчик напрямую тот что на блоке стоит, вообще его можно проверить понаблюдав за его сопротивлением я конечно сомневаюсь что оно может на нем так скакать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Привет, народУ меня 21099i 98г.в. с мозгами GM так вот недавно начал безумно дергатся указатель температуры ОЖно иногда и новмально работает что может быть????контакты вроде бы как везде проверилПоменяй датчик, 90 рублей стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenimor Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Поменяй датчик, 90 рублей стоит. вощем я то так и думално думал мож что еще могло быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 вощем я то так и думално думал мож что еще могло быть )Вообще еще может приборка глюкнуть сама, ее нужно сбросить типа Reset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...