yurik Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда
leff Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда уже купил ?
eyal Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 В принципе не для кого из форумчан не секрет, что я уже 3 месяца как заказал себе форд...Но "консервная банка" - это слишком;)))!
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда Какого , нового???
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Все достала меня эта банка кансервная, покупаю фордаА у меня моя конфетка :P Но иномарку все равно куплю наверное в следующем году :)
yurik Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Покупаю фокуса 2003, с небольшим пробегом, вся моя годовалая работа по шумоизоляции, тюнингу, молдингу своей пятнашки к черту, прокатился в нем, гидроусилитель, кондей и т.д. двиг 1.8 работает намного тише, машина класс :) А самое главное мощща скооока :) , выехал на страссу как давнул, меня в сиденье вжимает, коробка механика моя любимая :)
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Покупаю фокуса 2003, с небольшим пробегом, вся моя годовалая работа по шумоизоляции, тюнингу, молдингу своей пятнашки к черту, прокатился в нем, гидроусилитель, кондей и т.д. двиг 1.8 работает намного тише, машина класс :) А самое главное мощща скооока :) , выехал на страссу как давнул, меня в сиденье вжимает, коробка механика моя любимая :) Эх. Кайфово тебе !!!!! :( :(
VалИноГ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Покупаю фокуса 2003, с небольшим пробегом, вся моя годовалая работа по шумоизоляции, тюнингу, молдингу своей пятнашки к черту, прокатился в нем, гидроусилитель, кондей и т.д. двиг 1.8 работает намного тише, машина класс :) А самое главное мощща скооока :) , выехал на страссу как давнул, меня в сиденье вжимает, коробка механика моя любимая :) иномара дело хорошее, другое дело уметь ее содержать. :) я се иномару возьму только тогда, когда смогу содержать ее точно так же как сейчас свой таз т.е. без напряга для кармана. B)
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда Юрик, ты нам потом не забдь рассказать как часто она (иномарка) ломается и скоко денег надо на ее содержание.Думаю у данного поста рейтинг будет опупеть!!!!
yurik Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Юрик, ты нам потом не забдь рассказать как часто она (иномарка) ломается и скоко денег надо на ее содержание.Думаю у данного поста рейтинг будет опупеть!!!!С хозяином разговаривал, он проходил тока ТО и все, больше ваще ничего не ломалось, ну там правда мужичек такой что, ему всякие понты на сфетофоре и буксы перед девушками ненадобны :P ТО раз в 15-20 тыков, на лучшие масла и фильтры уходит около 5 тыщ, + работа 3 -5 тыщ.А еще скоока в салоне места, уууу, мона сразу с тремя девушками сзади обниматься :)
leff Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 иномара дело хорошее, другое дело уметь ее содержать. :) я се иномару возьму только тогда, когда смогу содержать ее точно так же как сейчас свой таз т.е. без напряга для кармана. B) +1 Золотые слова !!! :D :) С хозяином разговаривал, он проходил тока ТО и все, больше ваще ничего не ломалось, ну там правда мужичек такой что, ему всякие понты на сфетофоре и буксы перед девушками ненадобны :P ТО раз в 15-20 тыков, на лучшие масла и фильтры уходит около 5 тыщ, + работа 3 -5 тыщ.А еще скоока в салоне места, уууу, мона сразу с тремя девушками сзади обниматься :) с каким пробегом ее берешь ?
yurik Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 с каким пробегом ее берешь ?50 с чем то тыщ, ну мне до 100 поездить а там и нового возьму :)
eyal Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Бери лучше сразу нового!В кредит.Правда ждать долго.Я вот заказал еще до НГ,а получу тока в июне:(3х летний это значит,что уже не на гарантии(если за доп. плату не продлевалась), а зап. части на фокус стоят не мало.А ТО действительно копеечное.
Сергей Ч. Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 У знакомого зимой новый Фокус глючил. Запускался, но тяжеловато, зарядку почти полностью выбирал. Щаз все нормально и он его собрался продавать, пока че нить еще не началось. Будет брать новый Шеви Лачети. В общем, нет предела совершенству :) и нашему стремлению к нему :D
eyal Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Обменять Фокус на Лачетти....А Лачетти на ВАЗ....
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 У знакомого зимой новый Фокус глючил. Запускался, но тяжеловато, зарядку почти полностью выбирал. Щаз все нормально и он его собрался продавать, пока че нить еще не началось. Будет брать новый Шеви Лачети. В общем, нет предела совершенству :) и нашему стремлению к нему :D+1Я проконсультировался, прочитал журналы, все однозначно говорят что Ford focus атцтой, проблемы с движками частые и коробкой. Это относится к новым выпускам, где то с 2006 года.
eyal Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 То же самое могу сказать про любую иномарку.Здесь главное - уметь искать в инете и искать тех, у кого спрашивать.Могу дать ссылку, где такое же г... пишут про Лансер или Камри например...Было бы желание...Проблемы ФФ2 были с дабл-стартом, с 2007 эта проблема была устранена заменой прошивки.
vovich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 иномара дело хорошее, другое дело уметь ее содержать. :) я се иномару возьму только тогда, когда смогу содержать ее точно так же как сейчас свой таз т.е. без напряга для кармана. B)+10 ваще не вапрос . не можешь содержать не берись.народ напокупал ино и теперь они стоят..........
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 То же самое могу сказать про любую иномарку.Здесь главное - уметь искать в инете и искать тех, у кого спрашивать.Могу дать ссылку, где такое же г... пишут про Лансер или Камри например...Было бы желание...Проблемы ФФ2 были с дабл-стартом, с 2007 эта проблема была устранена заменой прошивки.Дая не думаю что Авторевю и зарулем и еще 5 журналов врут так уж все и сразу. Значит проблема есть, они же пишут что на старых (годом раньше) такого не было.
eyal Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Сереж, мы уже с тобой лично эту тему обсуждали!Если бы ФФ был бы таким атцтоем, то я думаю вряд ли: 1 По итогам 2006 года он стал лидером по продажам иномарок в России2 Существлвали бы такие очереди на это авто А журналы могут многое написать.Дело в том, что сейчас конкуренция дикая между Фордом, Маздой,Митцубиши и Тоетой...да еще и Хонда подключается!Поэтому везде проплачивают и в журналах и в телепрограммах и на форумах кстати инфы куча...К примеру!Вчера утром смотрел передачу, где сравнивали Лансер и ФФ.По экстерьеру,интерьеру выиграл ФФ, по ходовым качествам - Лансер.НО!Самое интересное,что они сравнивали Лансер АТ 2.0 и ФФ АТ 1.8!!!Не странно ли, ведь ФФ АТ 2.0 тоже существуют!И в Москве их не мало!Вот явный случай проплаты.Нуачо,а так,почему бы нет?12 лет гарантия на кузов, 3(при желании 4) общая гарантия.ТО раз в 15-20тык.(я столько за год наезжаю)Стоимость ТО дешевле даже чем у ВАЗов. Думаю, что по соотношению опции-цена-качество-обслуживание сравнивать не с чем....Не надо вобщем сравнивать
Night Racer Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Я бы тоже себя ФФ2 взял бы - 3-х дверный хетчбек...И еще желательно в версии ST... :)А так демаю что 1,6-1,8 для города нормально будет...тока осталось денег накопить :(
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 а мне чот фокус не нравица. седен еще боле-мене, но хэтчбэк и универсал-ваще какой-то ужоснах. как-то он дешево сморица. да и много их на дорогах. ЗЫ: личное субйективнае мнение.
leff Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 я думаю для себя о Опеле Астра 1,8 МКПП, трехдверный хетч. хачу...., но пока только года через 1,5...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 я думаю для себя о Опеле Астра 1,8 МКПП, трехдверный хетч. хачу...., но пока только года через 1,5...не вздумай! в гарантийках от них вешаюца!
leff Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 В что я уже 3 месяца как заказал себе форд... а почему Фокуса заказал, а не Фьюжн скажем ? мне кажется для семьи с ребенком он получше... не вздумай! в гарантийках от них вешаюца! кто вешаецца, а кто нет... :D