Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurik

Братцы самарцы, променял Вас на Ford

Рекомендованные сообщения

В принципе не для кого из форумчан не секрет, что я уже 3 месяца как заказал себе форд...

Но "консервная банка" - это слишком;)))!

Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда

А у меня моя конфетка :P

Но иномарку все равно куплю наверное в следующем году :)

Покупаю фокуса 2003, с небольшим пробегом, вся моя годовалая работа по шумоизоляции, тюнингу, молдингу своей пятнашки к черту, прокатился в нем, гидроусилитель, кондей и т.д. двиг 1.8 работает намного тише, машина класс :)

А самое главное мощща скооока :) , выехал на страссу как давнул, меня в сиденье вжимает, коробка механика моя любимая :)

Покупаю фокуса 2003, с небольшим пробегом, вся моя годовалая работа по шумоизоляции, тюнингу, молдингу своей пятнашки к черту, прокатился в нем, гидроусилитель, кондей и т.д. двиг 1.8 работает намного тише, машина класс :)

А самое главное мощща скооока :) , выехал на страссу как давнул, меня в сиденье вжимает, коробка механика моя любимая :)

Эх. Кайфово тебе !!!!! :( :(

иномара дело хорошее, другое дело уметь ее содержать. :)

я се иномару возьму только тогда, когда смогу содержать ее точно так же как сейчас свой таз т.е. без напряга для кармана. B)

Все достала меня эта банка кансервная, покупаю форда

Юрик, ты нам потом не забдь рассказать как часто она (иномарка) ломается и скоко денег надо на ее содержание.

Думаю у данного поста рейтинг будет опупеть!!!!

Юрик, ты нам потом не забдь рассказать как часто она (иномарка) ломается и скоко денег надо на ее содержание.

Думаю у данного поста рейтинг будет опупеть!!!!

С хозяином разговаривал, он проходил тока ТО и все, больше ваще ничего не ломалось, ну там правда мужичек такой что, ему всякие понты на сфетофоре и буксы перед девушками ненадобны :P

ТО раз в 15-20 тыков, на лучшие масла и фильтры уходит около 5 тыщ, + работа 3 -5 тыщ.

А еще скоока в салоне места, уууу, мона сразу с тремя девушками сзади обниматься :)

я се иномару возьму только тогда, когда смогу содержать ее точно так же как сейчас свой таз т.е. без напряга для кармана. B)

+1 Золотые слова !!! :D :)

С хозяином разговаривал, он проходил тока ТО и все, больше ваще ничего не ломалось, ну там правда мужичек такой что, ему всякие понты на сфетофоре и буксы перед девушками ненадобны :P

ТО раз в 15-20 тыков, на лучшие масла и фильтры уходит около 5 тыщ, + работа 3 -5 тыщ.

А еще скоока в салоне места, уууу, мона сразу с тремя девушками сзади обниматься :)

с каким пробегом ее берешь ?

Бери лучше сразу нового!

В кредит.Правда ждать долго.Я вот заказал еще до НГ,а получу тока в июне:(

3х летний это значит,что уже не на гарантии(если за доп. плату не продлевалась), а зап. части на фокус стоят не мало.

А ТО действительно копеечное.

У знакомого зимой новый Фокус глючил. Запускался, но тяжеловато, зарядку почти полностью выбирал. Щаз все нормально и он его собрался продавать, пока че нить еще не началось. Будет брать новый Шеви Лачети. В общем, нет предела совершенству :) и нашему стремлению к нему :D

У знакомого зимой новый Фокус глючил. Запускался, но тяжеловато, зарядку почти полностью выбирал. Щаз все нормально и он его собрался продавать, пока че нить еще не началось. Будет брать новый Шеви Лачети. В общем, нет предела совершенству :) и нашему стремлению к нему :D

+1

Я проконсультировался, прочитал журналы, все однозначно говорят что Ford focus атцтой, проблемы с движками частые и коробкой. Это относится к новым выпускам, где то с 2006 года.

То же самое могу сказать про любую иномарку.Здесь главное - уметь искать в инете и искать тех, у кого спрашивать.Могу дать ссылку, где такое же г... пишут про Лансер или Камри например...Было бы желание...

Проблемы ФФ2 были с дабл-стартом, с 2007 эта проблема была устранена заменой прошивки.

+10 ваще не вапрос . не можешь содержать не берись.

народ напокупал ино и теперь они стоят..........

То же самое могу сказать про любую иномарку.Здесь главное - уметь искать в инете и искать тех, у кого спрашивать.Могу дать ссылку, где такое же г... пишут про Лансер или Камри например...Было бы желание...

Проблемы ФФ2 были с дабл-стартом, с 2007 эта проблема была устранена заменой прошивки.

Дая не думаю что Авторевю и зарулем и еще 5 журналов врут так уж все и сразу. Значит проблема есть, они же пишут что на старых (годом раньше) такого не было.

Сереж, мы уже с тобой лично эту тему обсуждали!

Если бы ФФ был бы таким атцтоем, то я думаю вряд ли:

1 По итогам 2006 года он стал лидером по продажам иномарок в России

2 Существлвали бы такие очереди на это авто

А журналы могут многое написать.Дело в том, что сейчас конкуренция дикая между Фордом, Маздой,Митцубиши и Тоетой...да еще и Хонда подключается!

Поэтому везде проплачивают и в журналах и в телепрограммах и на форумах кстати инфы куча...

К примеру!Вчера утром смотрел передачу, где сравнивали Лансер и ФФ.По экстерьеру,интерьеру выиграл ФФ, по ходовым качествам - Лансер.НО!Самое интересное,что они сравнивали Лансер АТ 2.0 и ФФ АТ 1.8!!!

Не странно ли, ведь ФФ АТ 2.0 тоже существуют!И в Москве их не мало!

Вот явный случай проплаты.

Нуачо,а так,почему бы нет?

12 лет гарантия на кузов, 3(при желании 4) общая гарантия.ТО раз в 15-20тык.(я столько за год наезжаю)Стоимость ТО дешевле даже чем у ВАЗов.

Думаю, что по соотношению опции-цена-качество-обслуживание сравнивать не с чем....

Не надо вобщем сравнивать

Я бы тоже себя ФФ2 взял бы - 3-х дверный хетчбек...

И еще желательно в версии ST... :)

А так демаю что 1,6-1,8 для города нормально будет...

тока осталось денег накопить :(

а мне чот фокус не нравица. седен еще боле-мене, но хэтчбэк и универсал-ваще какой-то ужоснах. как-то он дешево сморица. да и много их на дорогах. ЗЫ: личное субйективнае мнение.

я думаю для себя о Опеле Астра 1,8 МКПП, трехдверный хетч. хачу...., но пока только года через 1,5...

не вздумай! в гарантийках от них вешаюца!

В что я уже 3 месяца как заказал себе форд...

а почему Фокуса заказал, а не Фьюжн скажем ?

мне кажется для семьи с ребенком он получше...

не вздумай! в гарантийках от них вешаюца!

кто вешаецца, а кто нет... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...