klg.Stanislav Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 Здравствуйте.Вчера пытался поменять колодки, запихнул только на правое переднее(старые достал убитые в хлам, мм 3-5 покрытия) вытащив, естественно вдавил цилиндр, вдавился достаточно легко, он не так давно был заменен. поставил, покачал тормоза на месте на заглушенной машине, завелся и чуть не в***ся в соседский гараж. Тормозов нет. Вообще, чуть-чуть вяло когда в пол сильно жмешь притормаживает заднее колесо. На этом я не остановился и запихнул в другое колесо 1 колодку, а одну старую пока оставил, отказывалась влезать, думал поможет, разом же менять надо. но когда там вжимал цилиндр в конце уже его хода услышал хлюп, в нем, или в тормозной трубке. Теперь тормозов нет вообще. Но не стало их еще после первого колеса. Взялся прокачивать, прокачивали часа полтора все колеса по очереди - эффект нулевой. У меня такое уже было, тогда тормоза прокачивались 3 дня, но тогда я менял суппорт, т.е. завоздушил и + упустили тормозуху в бочке когда качали. А щас то просто гребаные колодки..Кто сталкивался подскажите. Все было полностью исправно до замены колодок. Т.е. манжетам не мог придти конец так резко жеш? Вакумник рабочий, накачиваю(хотя педаль все равно в пол) завожу педаль опускается. при прокачке из передних суппортов бьет вялый вялый ручеек, из задних более плотная струя. Когда на тормоз жмут, видно что суппорта двигаются на передних колесах, но видимо очень слабо ибо не тормозят вообще.Что делать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pein777 Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2012 Завоздушил!Прокачивай по диоганали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2012 Если на передних тормозах вялая струя при прокачке и следов течи на тормозный цилиндрах нет,то виноват главный тормозной цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 Если на передних тормозах вялая струя при прокачке и следов течи на тормозный цилиндрах нет,то виноват главный тормозной цилиндр.А если на заднем левом вялая струя? Что тогда может быть? На всех остальных, струйка ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 А если на заднем левом вялая струя? Что тогда может быть? На всех остальных, струйка ого-го! Могу предположить,что это всеми любимый "Колдун". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...