Vlad_yo Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Здравствуйте! У меня нет знаний по подключению музыки в авто, по этому возникли вопросики. На моей 15ке стоит китайская могнитолка Pioneer KEH-P3999 на оф сайте её нету, т.к на сколько я знаю это чистый китай)) Документы на неё отсутствуют по этому не могу сказать какими мощностями она распологает. К ней подключены два динамика Kenwood KFC-6908 (max мгщность 220W, сопротивление 4 ома). Играет всё отлично, громко, без шумов и треска. Сегодня подарили две колоночки, которые раньше стояли в ауди (не знаю какой модели)... Так вот в чём вопрос... Один динамик стоял на передней двери, а другой на задней... Внешне видно различие в динамиках, Никакой информации о них нету, единственное что видно по надписям это сопротивление 4 Ома... Можно ли их устанавить на передние двери в мою пятнаху? Заранее спасибо! Прилогается фото динамиков. Для сравнения размера рядом спичечный коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Здравствуйте! У меня нет знаний по подключению музыки в авто, по этому возникли вопросики. На моей 15ке стоит китайская могнитолка Pioneer KEH-P3999 на оф сайте её нету, т.к на сколько я знаю это чистый китай)) Документы на неё отсутствуют по этому не могу сказать какими мощностями она распологает. К ней подключены два динамика Kenwood KFC-6908 (max мгщность 220W, сопротивление 4 ома). Играет всё отлично, громко, без шумов и треска. Сегодня подарили две колоночки, которые раньше стояли в ауди (не знаю какой модели)... Так вот в чём вопрос... Один динамик стоял на передней двери, а другой на задней... Внешне видно различие в динамиках, Никакой информации о них нету, единственное что видно по надписям это сопротивление 4 Ома... Можно ли их устанавить на передние двери в мою пятнаху? Заранее спасибо! Прилогается фото динамиков. Для сравнения размера рядом спичечный коробок можно подключать все что угодно, лишь бы сопротивление было не меньше 4 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_yo Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 спасибо. Про ОМы я знаю еще со школьного курса физики:) а вот то что ваты разные. Не сгорит слабая колонка при большой громкости? Вообще планирую их использовать на 30% и оставшиеся 70% на задние динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 не че не сгорит, от магнитолы думаю не может что то сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_yo Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Спасибо! Просто небыло еще такого опыта. Сегодня попробывал, Всё играет отлично.. разницы абсолютно никакой нету... на слух играют вроде одинаково. Как сказал хозяин это динамики из А6... Завтра кину провода в двери и буду гонять с новой музычкой)) Еще раз спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 лучше выкинуть их, а так то можно подключить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...