da Mike Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Всем Доброго Времени Суток!!! B) У меня 2114, посмотрел на задний родной спойлер вызвал он у меня сомнения)))Короче снял я его (9ка 4рева)!!!Вот сразу же задался вопросом.... как лучше, вернее и надежнее закрыть отверстия от крепления спойлера!!!! там получилось 4 не больших отверстия и одно большое!!!Мне сказали - тип зайди в любые запчасти и посмотри заглушки - не нашел (может кто знает какие)!!!Или есть может другой способ?Кстати мой 14 всего 3 месяца... а выше названый спойлер там уже оставил свои следы(слегка отбита краска по краям и пробивается ржавчина)!!!! и еще вопросик...не продает ли кто нибудь оптику ангельские глазки или тп?недорого куплю
CaspeR Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 можно антенн напихать в дырки))) + снять дворник и туда тож антенну!тада полюбас будет колхозег =)
da Mike Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 можно антенн напихать в дырки))) + снять дворник и туда тож антенну!тада полюбас будет колхозег =) во спасибо!!! ))))
leff Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 во спасибо!!! )))) у тебя цвет машины какой ?
mini_puh Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 у тебя цвет машины какой ?видимо серый...заглушки будут видны :)
PUZAN Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 и еще вопросик...не продает ли кто нибудь оптику ангельские глазки или тп?недорого куплюПродаёт. Смотри личку.
K-maro Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 видимо серый...заглушки будут видны :) ну и че, что видны, покрась заглушки под цвет, либо видел 12-ку у которой в местах крепления названия авто были вставлены диоды, смотрелось очен неплохо когда он тормозил!!!
da Mike Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 цвет машины черный! смотрел я заглушки ... хз знает какие?я в авто49 скупил все заглушки не одна не подошла((((
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 поставь обратно спойлер, не мудри!
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 цвет машины черный! смотрел я заглушки ... хз знает какие?я в авто49 скупил все заглушки не одна не подошла(((( Езжай в Планету Железяку, что на внешней стороне МКАД в р-не Алтуфьевского шоссе, там спроси... или на рынок какой нить... тебе нужны просто черные.. смотреться буит нормально..
da Mike Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 поставь обратно спойлер, не мудри! Чтоб спойлер обратно поставить надо его для начала продумать и переделать крепления иначе через год уже там все сгниёт(((( Езжай в Планету Железяку, что на внешней стороне МКАД в р-не Алтуфьевского шоссе, там спроси... или на рынок какой нить... тебе нужны просто черные.. смотреться буит нормально.. спасиб! съежу поГЛЯжу!
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 спасиб! съежу поГЛЯжу! пожалста ! потом отпишись и фотку сделай :P
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 2 Mike все равно ж не видно!)))
da Mike Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 2 Mike все равно ж не видно!)))что не видно??? :huh:
leff Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 что не видно??? :huh: наверно имеется ввиду, что не видно черные заглушки на черной машине...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 что не видно??? :huh:не видно корозии под спойлером.
da Mike Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 не видно корозии под спойлером. ну да сначала не видна!!! позже отвалится!!! )))знаю я эту заднюю дверь((( у меня восьмерка старенькая стоит - ТАКАЯ ДЫРА!!! )))
leff Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 вообще я слышал такую версию, что спойлер специально поставили, шоб задняя дверь не гнила так быстро, мол поток воздуха меняется и меньше всякой гадости сзади оседает... не знаю только, правда ли..
da Mike Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 вообще я слышал такую версию, что спойлер специально поставили, шоб задняя дверь не гнила так быстро, мол поток воздуха меняется и меньше всякой гадости сзади оседает... не знаю только, правда ли.. 100 пудов ЛОЖ!!!!он тока способствует!!!! :)
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 шоп грязюра на заднюю дверь не приставала(или цеплялась меньше) на верх железяку крепят, на бортики канавок для стока воды. поток воздуха, направляемый ентой девайсой вдоль поверхности двери, не даёт завихрениям воздуха пришлёпывать грязь, образуя как бы прослойку.а дырки в идеале надо заварить и заново красить. затыкай не затыкай всё равно ржа проступит.слышал есть краска с цинком, место сварки сразу ею закрашивают, потом уж красят.
CATerpillar Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 я свой сполер снял то что под ним было (сколы всмысле) зачистил, потом преобразователем ржавчины, грунтовкой и краской, далее намазал все эти места литолом и поставил спойлер на место
Night Racer Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 шоп грязюра на заднюю дверь не приставала(или цеплялась меньше) на верх железяку крепят, на бортики канавок для стока воды. поток воздуха, направляемый ентой девайсой вдоль поверхности двери, не даёт завихрениям воздуха пришлёпывать грязь, образуя как бы прослойку.так эта фигня очень хорошую подымающую силу на скорости создает и тачка начинает гулять по дороге, что не безопасно
leff Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 так эта фигня очень хорошую подымающую силу на скорости создает и тачка начинает гулять по дороге, что не безопасно истину говоришь ! а вот такой вопрос, кто нить видел 14-ю или 13-ю (с штатными антикрыльями сзади) с ржавой или сгнившей нижней кромкой 5-й двери ???