Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
da Mike

Колхоз тюнинг! ))) Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго Времени Суток!!!

B)

У меня 2114, посмотрел на задний родной спойлер вызвал он у меня сомнения)))

Короче снял я его (9ка 4рева)!!!

Вот сразу же задался вопросом.... как лучше, вернее и надежнее закрыть отверстия от

крепления спойлера!!!! там получилось 4 не больших отверстия и одно большое!!!

Мне сказали - тип зайди в любые запчасти и посмотри заглушки - не нашел (может кто знает какие)!!!

Или есть может другой способ?

Кстати мой 14 всего 3 месяца... а выше названый спойлер там уже оставил свои следы

(слегка отбита краска по краям и пробивается ржавчина)!!!!

и еще вопросик...

не продает ли кто нибудь оптику ангельские глазки или тп?

недорого куплю

post-6600-1174307478.jpg

Опубликовано:
можно антенн напихать в дырки))) + снять дворник и туда тож антенну!

тада полюбас будет колхозег =)

во спасибо!!! ))))

Опубликовано:
и еще вопросик...

не продает ли кто нибудь оптику ангельские глазки или тп?

недорого куплю

Продаёт. Смотри личку.

Опубликовано:
видимо серый...заглушки будут видны :)

ну и че, что видны, покрась заглушки под цвет, либо видел 12-ку у которой в местах крепления названия авто были вставлены диоды, смотрелось очен неплохо когда он тормозил!!!

Опубликовано:

цвет машины черный! смотрел я заглушки ... хз знает какие?

я в авто49 скупил все заглушки не одна не подошла((((

Опубликовано:
цвет машины черный! смотрел я заглушки ... хз знает какие?

я в авто49 скупил все заглушки не одна не подошла((((

Езжай в Планету Железяку, что на внешней стороне МКАД в р-не Алтуфьевского шоссе, там спроси... или на рынок какой нить...

тебе нужны просто черные.. смотреться буит нормально..

Опубликовано:
поставь обратно спойлер, не мудри!

Чтоб спойлер обратно поставить надо его для начала продумать и переделать крепления иначе через год уже там все сгниёт((((

Езжай в Планету Железяку, что на внешней стороне МКАД в р-не Алтуфьевского шоссе, там спроси... или на рынок какой нить...

тебе нужны просто черные.. смотреться буит нормально..

спасиб! съежу поГЛЯжу!

Опубликовано:
не видно корозии под спойлером.

ну да сначала не видна!!! позже отвалится!!! )))

знаю я эту заднюю дверь((( у меня восьмерка старенькая стоит - ТАКАЯ ДЫРА!!! )))

Опубликовано:

вообще я слышал такую версию, что спойлер специально поставили, шоб задняя дверь не гнила так быстро, мол поток воздуха меняется и меньше всякой гадости сзади оседает...

не знаю только, правда ли..

Опубликовано:
вообще я слышал такую версию, что спойлер специально поставили, шоб задняя дверь не гнила так быстро, мол поток воздуха меняется и меньше всякой гадости сзади оседает...

не знаю только, правда ли..

100 пудов ЛОЖ!!!!

он тока способствует!!!! :)

Опубликовано:

шоп грязюра на заднюю дверь не приставала(или цеплялась меньше) на верх железяку крепят, на бортики канавок для стока воды. поток воздуха, направляемый ентой девайсой вдоль поверхности двери, не даёт завихрениям воздуха пришлёпывать грязь, образуя как бы прослойку.

а дырки в идеале надо заварить и заново красить. затыкай не затыкай всё равно ржа проступит.

слышал есть краска с цинком, место сварки сразу ею закрашивают, потом уж красят.

Опубликовано:

я свой сполер снял то что под ним было (сколы всмысле) зачистил, потом преобразователем ржавчины, грунтовкой и краской, далее намазал все эти места литолом и поставил спойлер на место

Опубликовано:
шоп грязюра на заднюю дверь не приставала(или цеплялась меньше) на верх железяку крепят, на бортики канавок для стока воды. поток воздуха, направляемый ентой девайсой вдоль поверхности двери, не даёт завихрениям воздуха пришлёпывать грязь, образуя как бы прослойку.

так эта фигня очень хорошую подымающую силу на скорости создает и тачка начинает гулять по дороге, что не безопасно

Опубликовано:
так эта фигня очень хорошую подымающую силу на скорости создает и тачка начинает гулять по дороге, что не безопасно

истину говоришь !

а вот такой вопрос, кто нить видел 14-ю или 13-ю (с штатными антикрыльями сзади) с ржавой или сгнившей нижней кромкой 5-й двери ???

• Создать...