Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Добрый день у меня возникла такая проблена,поменял все стойки и передние и задние на ВАЗ 2114 все вроде хорошо но когда поехал у меня взади появились шумы точнее скрежет.............Что это может быть?Помогите кто сталкивался с такой же проблемой.........

Точнее не я их менял мне их поменяли.........)))Когда забрал машину и поехал возникла такая проблема...........

скрежет сзади???

может мусор-песок-грязь попали в тормозные барабаны

или как вариант внутри барабанов один из рычагов или даже колодка не держится

а вообще подними зад поочереди лево-араво покрути колёса

ещё может быть грязь попала под пружины на чашки посадочные

но звук то скорее не с обоих сторон???

Скрежет постоянный или???

с чем связано ? с вращением колёс или с движением стоек (на ямках) при качении авто?

Добрый день у меня возникла такая проблена,поменял все стойки и передние и задние на ВАЗ 2114 все вроде хорошо но когда поехал у меня взади появились шумы точнее скрежет.............Что это может быть?Помогите кто сталкивался с такой же проблемой.........

Точнее не я их менял мне их поменяли.........)))Когда забрал машину и поехал возникла такая проблема...........

имхо езжай где меняли! пускай разбираются.

Ребята спасибо за ответы..............Но все гораздо проще оказалось,я сам в машинах мало что понимаю позвонил другу он мне сказал ты посмотри на свои задние колеса и проверь болты занятуты ли они)))и О Эврика все в этом дело оказалось они не затянуты.В итоге эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................Все щас затянул и скрежет как рукой сняло))))

Ребята спасибо за ответы..............Но все гораздо проще оказалось,я сам в машинах мало что понимаю позвонил другу он мне сказал ты посмотри на свои задние колеса и проверь болты занятуты ли они)))и О Эврика все в этом дело оказалось они не затянуты.В итоге эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................Все щас затянул и скрежет как рукой сняло))))

хех)) опасно)) я тоже один раз только наживил))

...эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................

нАкол таких мастеров!!!

нАкол таких мастеров!!!

+100 На кол. Ведь человек мог убиться. Высказать им об этом нужно обязательно.

• Создать...