Владимир123 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Добрый день у меня возникла такая проблена,поменял все стойки и передние и задние на ВАЗ 2114 все вроде хорошо но когда поехал у меня взади появились шумы точнее скрежет.............Что это может быть?Помогите кто сталкивался с такой же проблемой......... Точнее не я их менял мне их поменяли.........)))Когда забрал машину и поехал возникла такая проблема........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tibalt Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 скрежет сзади???может мусор-песок-грязь попали в тормозные барабаныили как вариант внутри барабанов один из рычагов или даже колодка не держится а вообще подними зад поочереди лево-араво покрути колёсаещё может быть грязь попала под пружины на чашки посадочныено звук то скорее не с обоих сторон??? Скрежет постоянный или???с чем связано ? с вращением колёс или с движением стоек (на ямках) при качении авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Добрый день у меня возникла такая проблена,поменял все стойки и передние и задние на ВАЗ 2114 все вроде хорошо но когда поехал у меня взади появились шумы точнее скрежет.............Что это может быть?Помогите кто сталкивался с такой же проблемой......... Точнее не я их менял мне их поменяли.........)))Когда забрал машину и поехал возникла такая проблема...........имхо езжай где меняли! пускай разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир123 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Ребята спасибо за ответы..............Но все гораздо проще оказалось,я сам в машинах мало что понимаю позвонил другу он мне сказал ты посмотри на свои задние колеса и проверь болты занятуты ли они)))и О Эврика все в этом дело оказалось они не затянуты.В итоге эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................Все щас затянул и скрежет как рукой сняло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Ребята спасибо за ответы..............Но все гораздо проще оказалось,я сам в машинах мало что понимаю позвонил другу он мне сказал ты посмотри на свои задние колеса и проверь болты занятуты ли они)))и О Эврика все в этом дело оказалось они не затянуты.В итоге эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................Все щас затянул и скрежет как рукой сняло))))хех)) опасно)) я тоже один раз только наживил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир123 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 Да не говори я так с вчерашнего вечера ездил......................)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 ...эти мастера мне забыли затянуть задние колеса.................нАкол таких мастеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
199 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2012 нАкол таких мастеров!!!+100 На кол. Ведь человек мог убиться. Высказать им об этом нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...