Lo lo Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 Доброго времени суток,проблема у меня довольна распространенная авто Ваз 21112.Переключившись на первую передачу отпускаю газ не трогаю сцепление еду потихоньку в пробке машина катится начинает раскачиваться подаю немного газ появляется провал то есть дёрганье газу побольше и всё уравновешивается отпускаю газ аналогичная проблема и при отключение передачи в момент выжимания сцепления падает стрелка тахометра до 500 а потом всё нормализуется поменял много чего из датчиков и т.п. Сцепление менял 1-год назад ВАЛИО промывку инжектора делал пол года назад чуть не забыл 3-4 скорости дёрганья не наблюдалось а стрелка тахометра падает при выжиме сцепления на любой из передач вроде всё в заранее всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня наоборот: едешь на ХХ на 1 или 2-ой передаче и выжимаешь сцепу - подгазовывает до 1500.Говорят, что это прошивка глючит.По поводу дёргания - грязные форсунки или некачественные ВВ провода.Когда у себя промою форсунки - даже на холодную на первой передаче едет с открытием дросселя 1-2% (по бортовику) без подёргиваний, т.е. плавно реагирует на такие небольшие открытия дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo lo Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 А стрелка тохометра не падает вниз у меня знакомый рядом сидит говорит у него всё тоже самое было на Шеве ниве говорит вылечил заменив датчики дросельной заслонки,и холостого хода и промыл инжектор эсвдэшкай по сей день ездет всё нормально тоесть пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2012 А стрелка тохометра не падает вниз ...Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...