Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Смотрю в бардачок... а там темно!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя любимая Вазда прошла по рукам установщиков автосигнализации (мастера гаражного типа)... вечерком катаюсь... наслаждаюсь красотами ночного города... погонщики торммознули. Я за документами в бардак. А там темень кромешная! Лампа не горит. Хочу собственноручно наладить. С чего начать! Проще конечно "наезд" совершить... хочется же самому за любимицей поухаживать.

Опубликовано:
Моя любимая Вазда прошла по рукам установщиков автосигнализации (мастера гаражного типа)... вечерком катаюсь... наслаждаюсь красотами ночного города... погонщики торммознули. Я за документами в бардак. А там темень кромешная! Лампа не горит. Хочу собственноручно наладить. С чего начать! Проще конечно "наезд" совершить... хочется же самому за любимицей поухаживать.

Там у тебя стоит датчик герконового типа, короче магнитный, его хрен где найдешь, можешь даже не искать, даже у официалов нету его. Короче, это если он накрылся, то тупо по книжке вытащи его вообще, замкни провода, и у тебя он будет постоянно гореть при заведенной машине, как у меня.

А вообще, вытащи плафон, поддень отверткой и посмотри лампочку или контакты.

Опубликовано:
а кто нить может опистаь где находиться данный датчик? у меня то книжки нету.....

Да они на самом видном месте стоят такие два черных кружка .

Один на крышке дгугоуй на ящике .

Опубликовано:
Да они на самом видном месте стоят такие два черных кружка .

Один на крышке дгугоуй на ящике .

+1

а кто нить может опистаь где находиться данный датчик? у меня то книжки нету.....

И скачай книгу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...