Безруков К.С. Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Моя любимая Вазда прошла по рукам установщиков автосигнализации (мастера гаражного типа)... вечерком катаюсь... наслаждаюсь красотами ночного города... погонщики торммознули. Я за документами в бардак. А там темень кромешная! Лампа не горит. Хочу собственноручно наладить. С чего начать! Проще конечно "наезд" совершить... хочется же самому за любимицей поухаживать.
Сергей Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Моя любимая Вазда прошла по рукам установщиков автосигнализации (мастера гаражного типа)... вечерком катаюсь... наслаждаюсь красотами ночного города... погонщики торммознули. Я за документами в бардак. А там темень кромешная! Лампа не горит. Хочу собственноручно наладить. С чего начать! Проще конечно "наезд" совершить... хочется же самому за любимицей поухаживать.Там у тебя стоит датчик герконового типа, короче магнитный, его хрен где найдешь, можешь даже не искать, даже у официалов нету его. Короче, это если он накрылся, то тупо по книжке вытащи его вообще, замкни провода, и у тебя он будет постоянно гореть при заведенной машине, как у меня. А вообще, вытащи плафон, поддень отверткой и посмотри лампочку или контакты.
Vagner6120cl Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 а кто нить может опистаь где находиться данный датчик? у меня то книжки нету.....
александр 81 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 а кто нить может опистаь где находиться данный датчик? у меня то книжки нету.....Да они на самом видном месте стоят такие два черных кружка .Один на крышке дгугоуй на ящике .
Сергей Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да они на самом видном месте стоят такие два черных кружка .Один на крышке дгугоуй на ящике .+1 а кто нить может опистаь где находиться данный датчик? у меня то книжки нету.....И скачай книгу.
Сергей Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 где книжку скачать??Выбирай любую :)