Doc Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 что пишут в правилах про фары? Стоят хамелеоны на девятке моей, ну понятно там переливает голубой, зеленый, желтый. Красного цвета то нет. По городу машин таких полно, а есть вообще ярко синие. В городе инспектора ничего не говорят. А вот на трассе постоянно норовят права за это забрать. Красивые фары что ли, говорят? Ну пошли права оставлять. Кто скажет может есть какие нибудь лазейки в правилах, очень уж не хочется менять. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Нет лазейки: или белые, или жёлтые. Или сертификат и одобрение с завода-изготовителя твоего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunnredd Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2007 а лучше использовать черные фары с железными лампочками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2007 Вот кого терпеть не могу так это гадов с такими черными лампочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzZ Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2007 У меня вся оптика по кругу альтернативная, спереди свет белый. Ни разу никто не домагивалсо.А когда ночью на трассе встречаю хамелеоны всякие или неотрегулируемые ксеноны, очень долго матерюсь. Полно таких уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2007 Да, вот кого убить мало так это народ с фиговым ксеноном. А как вам картина (подруга рассказывала): по ночной дороге летит впереди нее НЛО.. Голубой круг на дороге и более ничего. Оказалось: черная Волга с подсветкой днища и без фар... таких наверное даже гайцы не тормозят - бояццо и крестяццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2007 Таких мочить на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...