FalconOrsk Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2012 машина у меня ВАЗ 2110 8 кл 1.6 движок 2007 года, проблема началась с того, что машина на первой скорости начала дергаться. с переключением скорости проблема пропадала. я решил поменять сетку в бензонасосе и поменял и после этого она вообще перестала заводится. После этого выяснили что в двух цилиндрах на свечах нету искры(первый и четвертый). Поехали к электрику(без машины) он говорит мол ключ на контролере сгорел, пригоняйте посмотрим.Ну вот прицепили на тросик и при включенном зажигании потянули меня к электрику.До этого сняли контролер с крепления, но не отключали и на самом деле в нем два транзистора оплавились. Пока тянули до сервиса в салоне пахло гарью - и когда притащили контролер начала дымить малость, я потрогал а он аж кипяток(плата), я быстро скинул клеммы с аккумулятора. После электрик открыл капот и тронул модуль зажигания - и он почему то тоже был как кипяток. Электрик сказала что мол надо менять и контроллер и модуль зажигания и жгут проводов к контролеру, НО самое главное - причину не сказал из за чего сгорел контролер. Может кто подскажет что и почему? Проблем нету поменяю все что он сказал - но не получится так что у меня после замены опять сгорит новый контроллер (удовольствие не дешевое - вышло примерно 15000р).Подскажите пожалуйста что может быть. заранее спасибоСтарый жгут проводов отдал знакомому - он обещал их прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalconOrsk Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2012 Что ни кто не может совет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...