Перейти к публикации
Lada-forum.ru
egovalt

Хоть убей--нет искры

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста новичку,у меня ваз 21093(девятка).Ехал вечером заглох,больше не заводилась,притащил домой-покапался,пропала искра.Поменял бабину,коммутатор,поставил трамблёр новый,навсякий случий топлевный насос.Искры как не было так и нет.При выключении зажыгания-с бабины тикает один раз искра(постаянно)Но когда проварачиваешь стартер-бабины молчит.Подскажите что делать.Всё новое,работает,проверял- купленное-На другой машине.Заранее спасибо.. :)

Замок зажигания поменяй

Я бы с радостью но стоит новый замок зажигания(только крепление немного другое)

Я бы с радостью но стоит новый замок зажигания(только крепление немного другое)

Ну, хотя бы контактную группу вынь, посмотри. Новое - не значит хорошее.

Как вариант - попробуй завести без стартера, в толкача.

Если получится - то смотри всё же замок.

Ремень ГРМ проверьте,возможно он порвался.

Угу. И искра пропала))

Угу. И искра пропала))

Свеча вообще не реагирует(искры совсем нет даже с толкоча)странный факт что при выключении зажигания один раз искрой быёт,а так вся система молчит.

Ремень ГРМ проверьте,возможно он порвался.

проверял,он в норме,

Угу. И искра пропала))

сверяю по листу электросхемы всё в норме,но електросхема-ваз 21099 многое не совподает(если у кого ссылка на электросхему на ваз 2109Буду признателен..

А трамблёр крутится? Может в приводе что.

трамблёр стоит без контактный,(новый)крутик замечательно,вот в чём странность всё работает.А напряжения всё ровно нет.Старый замок зажигания сегодня пробывал,аблолютно так же реагирует.Релухи менял-Без результата,ГОЛОВУ ЛОМАЮ НЕДЕЛЮ((

Как я понял на центральном проводе катушки при включении зажигания искра есть?Если это так то значит смотрите крутится ли распределительный вал,для этого снимите крышку датчика распределителя и проверьте крутится ли бегунок.

Изменено пользователем vik-viktor

Как я понял на центральном проводе катушки при включении зажигания искра есть?Если это так то значит смотрите крутится ли распределительный вал,для этого снимите крышку датчика распределителя и проверьте крутится ли бегунок.

проверил ,да крутится но вся соль в том что при в ключение всё молчит а при полном ВЫключении даёт одну искру!у меня такое первый раз

Я имел ввиду, при проворачивании стартером трамблёр вращается?

ага врощается дажа бегунок менял местами новый на старый!всё по прежнему!аномалия какаета((вот недавно стартер замолчал вроде ничего не днлал (он новый)редукторный, попробывал через провод (+)работает но с кльча не реогирует!какава вероятность что замок зажигания (гауно)??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...