Andersen Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Уважаемые, у меня такой вопрос: (передыстория: у меня стоит центр замой ка все 4 двери, сразу все 4 открываются и закрываются) можно ли сделать чтобы открывались тока 4 передних а закрывались все 4ре ... если да , то подскажите как. Предполагаю, что можно поставить по диоду на солинойд (мотор) ... только тама 2 провода (от солинойда) синий и зёленый ..на какой из них и в каком направлении?подскажите решение кто знает .... И ещё такой вопросик: можно ли сделать как у иномарки, чтобы центр замой охватывал ещё и богажник (ваз 21093)?
Dima.E80 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Че то ты намудрил :D . Если есть голова на плечах и руки растут от куда надо можно сделать наверное :D
leff Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 может имелось ввиду, что бы открывались тока две передние двери....
Andersen Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 leff, т.е. что я хочу ... когда нажимаешь на кнопку открыть открываются тока 2 передние, но закрываются всё 4ре!!! как сделать так чтобы сигнал открытия "не доходил" до "зада", но сигнал "закрытия" БЫЛ?