mihail1992 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 Доброго времени суток! Купил центральный замок с пультом, и образовалась проблема при его подключении. Так же с ним была схема, я там обвел красным, то что непонятно куда подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 а есть фото?как называется система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 vehicle hull как понял это кнопка! которая открывает и закрывает двери с салона! получается белый и коричневый подключаешь к ней и на массу ее все) возможно ошибаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihail1992 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 Система называется GIORDON V 686А можно ли вообще обойтись без кнопки? Проблема вообще в этом: когда щелкаешь на кнопку запирания на пульте, замок закрывает, а когда щелкаешь кнопку отпирания - вообще никакой реакции нет! Я просто думаю из-за этих двух проводов вся проблема, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 Возможно проблема в пятипроводном моторе в водительской двери ,отключи от него чёрный провод и если с брелока все заработает то дело в регулировке мотора мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihail1992 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 Проблема решена! Отключил белый провод от пятипроводного активатора, все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 Проблема решена! Отключил белый провод от пятипроводного активатора, все заработало!Ну понятно ,теперь с брелока работает а если ключом то работать не будет ,всё дело в регулировке привода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...