jordan32231 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 Ребят сори,если такая тема была,но не нашел то что мне нужно.Вообщем проблема такая :вырезал соты из банки катализатора стала звонко рычать ,особенно когда даешь газу,банка стоит сразу после штанов (Ваз 211001 8 кл.),что лучше поставить новый катколлектор или паук что бы избавиться от дикого рыка из под капота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jordan32231 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2012 аууу...народ!подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
win.doze.killer Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2012 Сейчас как раз такой же проблемой занимаюсь, только двигатель 21124 (16 клапанный). Мастер отговорил убирать внутренности из него, так как сварка в скором времени отвалится, и будет звон как от пустой банки. Мне от посоветовал эмулятор катколлектора (не знаю это называют пауком или нет). Стоимость в магазине около 1500 рублей. На восьмиклапанный мотор наверно подешевле будет. Главное когда менять будешь замени все прокладки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...