ranec Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 При резком торможении загарается лампа СТОП + (!) из-зи чего это может бытьпедаль отжимаешь лампы гаснутТормозуха в бачке под max
Сергей Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 При резком торможении загарается лампа СТОП + (!) из-зи чего это может бытьпедаль отжимаешь лампы гаснутТормозуха в бачке под maxМожет загораться от недостаточной работы вакумника
ranec Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Может загораться от недостаточной работы вакумникаЗаметил, что тоже самое происходит при резком ускорениии со старта
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Заметил, что тоже самое происходит при резком ускорениии со стартаУ тебя похожу тормазуха срабатывает, точнее датчик тормозной жидкости, или долей или поменяй.Там же помойму нет больш ламп ? Или если есть, то проверь, вытащи поплавок и посмотри что горит, может лампочка перегорела. А если все в норме, то похоже что при торможении и ускарении, она хочет заглохнуть, но сразу оживает, поэтомй лампа и загарается. А вот в чем причина, хз :P
Алекс_34 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А если все в норме, то похоже что при торможении и ускарении, она хочет заглохнуть, но сразу оживает, поэтомй лампа и загарается. А вот в чем причина, хз :Pпри резких торможениях и ускорении жидкость колеблется в бачке. могу спорить, у него на подходе замена передних колодок, было у меня (казалось, жидкость на уровне...).
ranec Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 при резких торможениях и ускорении жидкость колеблется в бачке. могу спорить, у него на подходе замена передних колодок, было у меня (казалось, жидкость на уровне...).Резину буду менять, гляну на колодки