marchello11 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 проставка амортизатора задней подвески это резиновое кольцо (с выемкой для пружины)http://www.poliedr.ru/wp-content/uploads/2010/03/2108-099-7-f.jpgили еще что то?когда менял подвеску,поставил пружины -50 и подвеска плаза экстримно машина все равно высоковата так же были еще какие то резиновые кольца на старой подвеске (под пыльником)так же установил и их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh-imbicil Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 кольца? у меня под пыльником была конусообразная фигня) термин не знаю тоже. в инете написано, что это буфер сжатия (чтобы стойка на полный ход не сжималась наверное?) отбойник, не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 проставка это между стойкой и балкой, они же кубики они же домики и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello11 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 кольца? у меня под пыльником была конусообразная фигня) термин не знаю тоже. в инете написано, что это буфер сжатия (чтобы стойка на полный ход не сжималась наверное?) отбойник, не?))))белый конус?как гармошка?это тоже было)) проставка это между стойкой и балкой, они же кубики они же домики и тд и тптоесть относительно подвески ближе к земле?а куда там их ставить тО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh-imbicil Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2012 белый конус?как гармошка?это тоже было))ну да белый с канавками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...