FerveX Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Дабы не плодить темы задам сразу 2 вопроса в одной. первый: Не загорается чек при отключении датчиков. проверено на ДМРВ, РХХ, ДПДЗ. Лампа рабочая, и при включении зажигания загорается. причём при отключении ДМРВ никаких изменений в работе двигателя нет. Мозги Бош 7.9.7 не перепрошитые. Второй: перестала загоратся лампа АКБ при включении зажигания. Лампа также рабочая, иногда даже включается при повороте ключа. Зарядка аккума идёт. с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 2-е я думаю все таки лампа1-е хз, не всегда чек срабатывал даже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FerveX Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Но ведь при отключении ДМРВ работа двигателеля должна измениться? Хотябы обороты подскочить. Такое чувство что мозги его даже не видят, хотя БК показывает его параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Но ведь при отключении ДМРВ работа двигателеля должна измениться? Хотябы обороты подскочить. Такое чувство что мозги его даже не видят, хотя БК показывает его параметры.Я его, кстати, тоже отключал, ниче не происходило вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...