Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Эх, Уфа, моя!

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте... Меня зовут Костя. Исполнилась моя давнишняя мечта. Наконец! У меня есть машина. Это прекрасно! 07 марта 2007 года - этот день я не забуду никогда, когда красавица цвета (средний серо-зеленый металлик - маляр явно был в хорошем настроении) кварц после моечки сверкнула мне фарами. Я понял! Моя! Родная! Я тебя уже люблю! Вот так все и случилось... Бесконечно рад этому приобретению... И вступив неожиданно в ряды автолюбителей или автовладельцев я надеюсь на взаимопомощь и взаимоподдержку. Потому что пока я умею только ездить! Но и это уже плюс.

Желаю Всем зеленых сигналов светофоров, отсутствия неприятностей на дорогах и здравия и благополучия!

С уважением, Безруков К.С.

здарова! поздравляю с приобретением, наслаждайся! :D

Благодарю!!! Это невероятный кайф... Наслаждение только настает! Раньше от напряжения поясница и ноги отказывали, а теперь на летней резине (чудовищная комплектация), а теперь все это с лихвой компенсируется адреналином, скоростью. Скоро окунусь в мир охранных систем. Сегодня сигналку привезут... посмотрю хоть вживую, что это такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...